• バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubble on LIPS 「どんなに自分には大好きな化粧品でも合う?合わない?人それぞれ🌹..」(1枚目)

バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubble on LIPS 「どんなに自分には 大好きな化粧品でも ..」

どんなに自分には 大好きな化粧品でも 合う?合わない? 人それぞれ🌹💎✨ この思いシェアしたいって 大切な友人に少し多めに買って プレゼント🎁そんなアホな事 してたこともあったかな〜🤣 新しくなったアクアージュ 使い続けていたら 無料サンプルのお話しが聞けました🎶 もう嬉しくて嬉しくて フライング㊙️ でも😅 3000個限定でした🙏 アクアージュの無料サンプル💁‍♀️ https://ac.ec-aura.jp/743e2f26S560eY3Y/cl/?bId=02caIc37&adcd=A250H55ZMc56440110t #隠れ名品 #おためし #無料サンプル #基礎化粧品 #ヒト脂肪幹細胞培養液 #ヒトサイタイ幹細胞培養液 #ヒト臍帯幹細胞培養液 #ソープ #クリーナー #角質ケア #オールインワンジェル #アクアージュ #アウラインターナショナル

バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubbleさんの人気クチコミ