たったこの二つの組み合わせで冬に映える寒色ネイルができました! 透明感抜群の組み合わせで超可愛いです😍 シアータイプでやや透け感アリのカラーなので重ね塗りするごとに高発色になります。 細筆でこれがめちゃくちゃ使い易い!!! 思った通りの太さで線が描けます。
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
𝒴ℴ𝒽𝒾𝓇𝒶さんの人気クチコミ
ヨヒラです。初投稿‼️某フリーホラーゲームに登場する斬〇クンと〇疫クンのイメージカラーで作りました^^円盤が届いたので記念に、、、推しがいないと生きていけないんですけど最近は歳のせいかヲタク活動がしんどくてしんどくて。「高3なんてピチピチじゃ...
- 2020.12.12
ヨヒラです‼️※自撮りの切り抜きなのでちょっとぼけますごめんね3枚目にざっくりだけど解説描いてます。マスク生活で最近はやってないんですけど結構簡単にM字リップになれるので以前はよくやってました。YouTubeで谷口布実(おふみ)ちゃんのM字リ...
- 2021.08.26
ヨヒラです‼️卒業式まで予定がないのでネイルをしました💅久しぶりのネイル投稿✊厨二病なので(堕)天使ネイルにしました~!!!ヲタクはそういうのが好き。知ってるぞ。私もヲタクだから。羽のシリコンモールドを買ったは良いものの中々使う機会がなく今回...
- 2021.02.21
ネイル、セルフでされてるのですね!? すごいです!!私もジェルネイルに挑戦してみましたが、なかなかうまくいかなくて…(´;ω;`) 本当に可愛いです💕 ちなみに、私も少し前まで音ゲーやっておりました😁 フォロー失礼します✨