Qoo10self eyelash perm kit

• self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10 self eyelash perm kit(キットセット)の口コミ「˚✧₊⁎根本はしっかりその先はふんわり⁎⁺..」

くつばと
  • イエベ 春
  • くつばと

˚✧₊⁎根本はしっかりその先はふんわり⁎⁺˳✧༚ ビューラーをカスタマイズ✨✨✨ 思いつきで作ってみました! この形だとただはさむだけで何も考えなくても自然なカールができるのでは…?と。 思いつきすぎてなんの計画も無しに勢いでやってみたのでかなり雑ですが、それでもそれなりにイケました! *用意するもの* ☑︎手持ちのビューラー ☑︎まつげパーマ用のロット ☑︎アロンアルファ ロットはセットの中で使わないであろうサイズを使ってもよし、単品購入もできるのでそれを買うもよし。 やり方は、ビューラーに合うようにハサミでロットをカットして、アロンアルファでくっつけるだけ! しかし正直、私はまつげパーマがかかってるので、これの真の力は分からないのです…が、それでもなんかよさげな感じがします。 むっちり挟まるので、やさしーい力で根本をグッと挟み込み、スーッと抜くだけでふんわりと形作ってくれる。気がします。 なのでよかったらみなさんも作ってみて、真の力を確かめてほしい…!😭 そしてどうだったか教えてください˚✧₊⁎⁺˳

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

ダズリングワンダーランド コレクション

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SABON

ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキット

M・A・Cガールズ パレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

くつばとさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)