Qoo10self eyelash perm kit

• self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Qoo10 self eyelash perm kit(キットセット)の口コミ「BeautiTopping様@Beauti..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

BeautiTopping様 @Beauti_Topping よりお試しさせていただきました🥰 Qoo10で買えるまつ毛パーマセット❤️ Adornshop self eyelash perm kit👍  3月からメガ割が始まるのかな? あまり良く知らないけどQoo10でもしかしたら安くなるかもしれないから見てみてねーーー😳❤️   👍👍👍👍良かったポイント👍👍👍👍  🌟アプリケーターが豊富で初心者でもやりやすい  🌟プライマーがあるからロットやまつ毛の貼り付けがかなり良かった😳💓  🌟日本語説明書付きなのも安心  🌟ロットもSSからLLまでありどんなまつ毛でも使える👍  🌟パーマ液が個包装で衛生的にも持ち的にもよし👍   🌟グルーもしっかりつくしカールのかかりもすごくよい!    🙍‍♂️🙍‍♂️🙍‍♂️残念ポイント🙍‍♀️🙍‍♀️🙍‍♀️  といっても楽天のBeautiTopping様の取り扱ってるものとの比較としてです👍  🍄まずは個包装のシートが欲しいところ!  どこに出そうかなーと思って結局そのままアプリケーターで取ったのですが、量の調整がなかなかしにくい。 液を出す何かが必要!  🍄プライマーの量が心許ない😂 コットンに出して目を拭いたりまつ毛を拭くんだけど、結構量使っちゃうから10回分あんのかな?って心配になる😂 いまいち一回分の量が掴みにくいかなー。   それくらいかな?   楽天のより時短なので個人的にはこっちのが好きかも🤔  #まつげケア #まつ毛パーマ #セルフまつ毛パーマ #まつ育  #マイベスト韓国コスメ