下地のパケ裏を見てみると強力カールキープ、にじみやパンダ目を防止を叶えてくれるとのこと。 美容液マスカラも良いの! 付き方やカールキープ力は文句なしで、持ちも少しの繊維落ちのみなので。 ただうそつき下地と比べちゃうとね。 繊維落ちすらしなくて、美容成分の種類も多くて、塗りやすいブラシの細さ。
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地
UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ) |
| 目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1 | 1,760円生産終了 |
| 重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) | 1,980円生産終了 |
| 美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
鈴さんの人気クチコミ
【ADDICTION/ザアイシャドウ】(左から)🌼99/MissYouMore🌼85/ShanghaiBreakfast 🌼92/Mariageシンプルな見た目、そのまま発色、きらっきらのラメが大好きです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝[99/Mi...
- 2018.01.12
【KATEダブルラインフェイカーLB-1/極薄ブラウン】1番上のものになります。本当に薄いブラウンなので色味が見にくいかもしれません(>_<)二重を強調したい時や、二重の長さを足したい時、涙袋を書きたい時などに使いやすいです😇筆も細くて書きや...
- 2018.01.11
【クラランス コンフォートリップオイル】🌼04キャンディー🌼07ハニーグラム🌼03レッドベリーどれも甘くていいにおいで見た目も可愛い◎ぷるっぷるの唇にしてくれます(*॑꒳॑*)💕ハニーグラムは重ね使いが好きです。見た目はぎらっぎらで使えるの?...
- 2018.02.22
【ルナソル ♥🍫バレンタインコスメ🍫♥】🌼デュオ・ドゥ・ショコラアイズEX05🌼メルティショコラリップスEX05今日、ダメもとで在庫があるか直接確認した所、『丁度キャンセル分1つ残ってます😌』とのことで🙏ゲットできました〜💕見た目からかわいく...
- 2018.02.14
【オペラ リップティント】🌼05コーラルピンクとっても柔らかくてスルスル〜っとのびます。使用する時にあまり出しすぎると、欠けたり折れたりしやすいみたいなので気をつけた方がいいです。血色の良いナチュラルな唇に仕上がります😌色はちょっと落ちやすい...
- 2018.02.22
【フローフシ/マスカラ】🌼モテマスカラリペアBase(カール下地)🌼モテマスカラリペアVo-R(ボリューム)🌼モテマスカラリペアBr-R(ブラウン)※全てブラシタイプです。[カール下地]濃いめの青色なので、上から黒いマスカラを重ねたら違和感は...
- 2018.01.12