• カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「キャンドゥに仕事用ノート買いに行ったついでに最近好きになったシ..」(1枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「キャンドゥに仕事用ノート買いに行ったついでに最近好きになったシ..」(2枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「キャンドゥに仕事用ノート買いに行ったついでに最近好きになったシ..」(3枚目)

カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「キャンドゥに仕事用 ノート買いに行ったついでに ..」

キャンドゥに仕事用 ノート買いに行ったついでに 最近好きになった シナモンシュガーを購入(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 昔は本当に苦手でアップルパイも シナモン無しで食べてました😭 パンもシナモン入り買って 食べれなかったこともありました なんで平気になったか謎です(笑) 大人になりました🤤 ブラックコーヒーも飲めます(o´艸`) 普通の紅茶に入れても美味しいのですが アップル🍎ティーに入れると 🍎アップルパイみたいで 美味しいですよね(´ε` )♥ シナモンシュガーにお砂糖入ってる みたいですが 激甘ではないですね ほんのり甘い優しい味です😍 甘みが足りない方は 入れた方がいいですねきっと‼️ 本当に百均で買えるの有り難です(♥ω♥*) 紅茶はどんなに安い紅茶でも ひと口飲んで紅茶の 優しい香りがふわっと香るだけで どんなに疲れてても 癒されますね(*^。^*) 今はカフェイン無しもあるので 本当にいいです♥️ 本当にお茶大好きなので お茶友欲しいです(笑) #紅茶 #紅茶の香り #いい香り #365日飲む #毎日飲む紅茶 #ホットティー 基本(笑) #無糖派 基本(笑) #有糖派 時々でもいいと思う! #ダージリン #ダージリンティー #アールグレイ #アールグレイティー #アッサム #アッサムティー #オレンジペコ #ハーブティー #カモミール #カモミールティー #レモングラス #レモングラスティー #ローズヒップ #ローズヒップティー #チャイ #イワンチャイ #ほうじ茶 #玄米茶 うまぁ〜い(´౿`)♡ #緑茶 #抹茶 #コーヒー #珈琲 #日東紅茶 #Lipton #S&Bシナモンシュガー #シナモン #購入品 #お茶大好き友の会 (笑) お茶大好き友の会はお茶好きなら誰でも #つけて下さい😊 美味しい独自の飲み方教えて下さい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

カモミールꕤ୭*ティーさんの人気クチコミ