• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\可愛すぎるピンクカラコンの紹介/こんにち..」

rise@目指せ毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • rise@目指せ毎日投稿

\可愛すぎるピンクカラコンの紹介/ こんにちは、riseです🦉 去年まではカラコンに一切興味がなかったのですが、いつのまにか引き出しがパンパンになるくらい集めるカラコン好きになっていました😂 中でも可愛らしいカラコンが欲しい方にはうってつけのVIVI RINGのピンク! 着色直径は13.0mmとかなり自然な大きさになっているのも推せるポイント❣️ 私は元々フチがあるような瞳なので、かなりナチュラルに感じます☺️ 通販で買えますので、初めてのピンクカラコンを探している方もそうでない方もぜひサイトを見てみてください! #poplens #viviring #ビビリング #ビビリングピンク #カラコン #ピンクカラコン #韓国コスメ #韓国カラコン

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

rise@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%