Product affiliate17392img small

ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「【ジェニファーロペス/Still】ボトルの..」

はちみつ
  • はちみつ

【ジェニファーロペス/Still】 ボトルの表側にそのままデザインがあるのではなく、奥を見ると文字を読むことが出来るというとてもオシャレなデザインに一目惚れ❁ 少し甘辛な感じの香りのような気もするし、その中にフローラルのような香りも感じられるし、でも爽やかで好き嫌いがあまり無さそうだと感じる香りです(*¨*) 少し大人な女性向けかなと感じました。 香りの強さも強めです。まさにジェニファーロペスのような美しい大人な女性にぴったり( ¨̮ ) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 調べてみました トップノート…ホワイトペッパー・アールグレイ・マンダリン・日本酒 ミドルノート…ピンクフリージア・オレンジフラワー・ワイルドジャスミン・ローズ・ハニーサックル ラストノート…ムスク・サンダルウッド・アンバー・オリス やはりつけ始めが少し辛めの香りのようです。 甘めの香りで出かけたい場合は早めに付ける、辛めでもいい場合は出かける直前につける、 等の使い分けが出来そうなフレグランスです(*¨*) #フレグランス #ジェニファーロペス #香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

はちみつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス