• モノキューブアイシャドウ/THE FACE SHOP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

THE FACE SHOP・HOLIKA HOLIKAのシングルアイシャドウを使った口コミ -数年前に韓国で購入しました。 勿体無くて全然使えて無かったんですけど

数年前に韓国で購入しました。 勿体無くて全然使えて無かったんですけど 使用期限がギリギリで使ってみたら、 もう最高に良すぎて… どうしてもっと早く使ってなかったんだと後悔したレベルです。笑 THE FACE SHOPのアイシャドウの方は 品番が書いてなくてわからないのですが、 オレンジっぽい茶色で、 一見濃そうに見えるけど、 塗ってみるとらちゃんと肌と馴染んで 一色でグラデーションができます。 またラメがキラッキラで、 だけどいやらしくなく、 大人メイクにも使えそうなラメ感で使い勝手が良さそうです。 ホリカホリカのアイシャドウ(SBR03)は、 少し濃いので主に締め色として使用しています。 faceshopのアイシャドウよりもラメが大きく、 ゴールドとピンクのラメが入っていて これだけで目元が華やかになって最高に可愛いです。 この二つのシャドウの組み合わせ オススメです! THE FACE SHOP モノキューブアイシャドウ ホリカホリカ ピースマッチングシャドウ #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホリカホリカ マイフェイブ ピースシャドウ / HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブ ピースシャドウ

くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……

アンコモンタイガー ピースマッチングシャドウ / HOLIKA HOLIKA

アンコモンタイガー ピースマッチングシャドウ

パウダーの質感はしっとりめでまぶたにのばすとキラツヤが増す!

スパークリングスモーキーシャドウ / HOLIKA HOLIKA

スパークリングスモーキーシャドウ

グリッターがきれいなキラキラで、しっとりとした質感のアイシャドウ ⍢⃞

HOLIKA HOLIKA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク