Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 small

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!セリアのジェルネイルで..」

coco
  • coco

セリアのジェルネイルでつくる✨ 女同士で盛りあがるバレンタインネイルのご紹介です💅 ※使用したものは2枚目にあります つくり方なんですが 色々混ぜすぎて記憶が曖昧になっておりまして😂 今回ざっくりいかせていただきます💦 ・親指はピーチベージュ、マゼンダ、写真には写ってませんが ゴールドを細筆を使って波を描くような感じで仕上げたら カメリアのパーツでおめかし✨ ・人差し指、中指はグレーを2度塗りし グレーとブラックを1対1で混ぜたものをレオパード真ん中に置き ブラックでランダムに囲んだら、シルバーを上にのせる ・薬指、小指はマゼンダを2度塗りして完成です👏 すべてセリアのノンワイプのトップコートを重ねてあります ビビットピンクにグレーの組み合わせ✨ 大好きなんです😚 レオパ柄で甘すぎない大人女子のバレンタインネイルに♡(ღ˘⌣˘ღ) レオパ柄初めてですが、わりと上手くできた〜🙌 これから色んな色でやってこう♪♪ #GALIPS #ギャレンタイン #バレンタインコラボ #バレンタインネイル #cocoジェルネイル #agm

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件
TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》ほんと大人女子なバレンタインネイルで素敵!♡ℒฺℴฺνℯฺ♡

• coco

coco@ayaka1220大人女子は派手の中に綺麗めもないとね〜💓 派手なのは作ってても楽しいの(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• -Sachi-

-Sachi-わー🥺可愛すぎる❤️ ビビッドピンク使ってるのに、レオパードがクールだから甘すぎなくて良いね💕 ビビッドピンクが甘すぎてどう使えば良いかわからなかったから参考になったよ〜(*´꒳`*)❤️ 私も今度ピンクにグレー合わせてみる✨

• coco

coco@sachi_rouge_7gcわ💓楽しみすぎるわ〜(*´∀`)💕💕💕

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945ビビッドピンクって派手な印象だから、合わせ方が難しいよね🤔cocoちゃんの見て、これだー🥺!って思ったよ❤️ cocoちゃんみたいに素敵に出来るか自信ないけど、今度グレーと合わせて作ってみるね😊💓

• coco

coco@sachi_rouge_7gcSachiちゃん💓ありがと〜‼😆 カメリアにこのビビットピンクを合わせたくて✨ あれこれ考えた甲斐があった😍 Sachiちゃんの合わせ方私も参考にしたいわ〜💓

• ほむほむ

ほむほむ素敵〜✨✨そして レオパード凄い上手だなぁ😍✨ 高級なブランドみたいな クールさも良いなぁ😚✨

• coco

coco@shiny_beauty_dvtほむちゃん💓ありがと〜♪♪ ほんとに?!😍深夜に頑張った甲斐があった💕 大人可愛いが伝わってうれしい😆💓

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めちゃめちゃかわいいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* センス良すぎです😍💖

• coco

coco@mairuipuルイちゃん💓ありがと😘 派手とシックは意外と合うよね〜💕 ポリッシュでもできるけど、ジェルもまた楽しよ😍

• ぴょんりか【 agm】低浮上気味

ぴょんりか【 agm】低浮上気味cocoさん、コメントは初めましてですね(•ᵕᴗᵕ•) 私もセリアのジェルネイルは何色か持っているのですが、極端に濃かったり極端に薄いカラーばかりでアレンジに苦戦していたので、先日からの投稿とても参考になります🥺✨

• coco

coco@pyon_rikaぴょんりかさん💓はじめまして(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ コメントとコラボの参加感謝です✨ ジェルネイルも一緒に楽しめたらとってもうれしいです💕 確かに混ぜないと使いにくいカラー多いですよね😅

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1973件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)