• ♥K♥ on LIPS 「テストとかあって投稿出来ませんでした😓夜に未広二重になるKでっ..」(1枚目)

♥R♥

え?可愛すぎ反則

♥K♥

@_______nemui________ちゅきちゅき🤍

♥K♥ on LIPS 「テストとかあって投稿出来ませんでした😓 ..」

テストとかあって投稿出来ませんでした😓 夜に未広二重になるKでっす! 幅狭並行二重にしてみました。いつか幅広二重もあげたいと思います🤤 二重は似合う子しか似合わないと思ったし、目について興味がありませんでした((*ノω・*)テヘ♡でも、お父さんがパッチリ二重で憧れてアイプチ試してみたら一重と凄く印象が変わり、メイクをすると薄くてもケバくみえるので目がハッキリと見えました!学校はもちろん一重~奥二重です。なんか居心地いいって言うか…(笑) 最近、韓国🇰🇷のメイクが好きで一重メイクが流行っててそれの勉強中です😳twiceのダヒョンちゃんめっちゃ美人じゃないですか!?!? キリトリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私は小6まで目より鼻が高くて綺麗な人に憧れてました✨✨✨ 鼻クリップとかやってみたいけど、やってもあんな綺麗にはなれないなーって(笑) 余談してました😅すいません🙏 あ、そうえば写真で使ったのはピンクのやつ(?)ですww 次の投稿で会いましょ〜🤍 #北川景子の鼻が綺麗すぎる件について #橋環の鼻が可愛いすぎる件について

♥K♥さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)