• M.R🥀 on LIPS 「こんにちは!M.R🥀です!しばらく投稿できず、すみませんでした..」(1枚目)
  • M.R🥀 on LIPS 「こんにちは!M.R🥀です!しばらく投稿できず、すみませんでした..」(2枚目)
  • M.R🥀 on LIPS 「こんにちは!M.R🥀です!しばらく投稿できず、すみませんでした..」(3枚目)
  • M.R🥀 on LIPS 「こんにちは!M.R🥀です!しばらく投稿できず、すみませんでした..」(4枚目)

M.R🥀 on LIPS 「 M.R🥀です! しばらく投稿できず、すみませんでした💦 ..」

こんにちは! M.R🥀です! しばらく投稿できず、すみませんでした💦 今日はなんの話かといいますと… 「垢抜け」について話したいと思います😉 私は生まれつき重い一重でした😅(写真2枚目) そのせいでよくいじられてました笑 (前見えてる?笑みたいな笑) いじられている自分が悔しくて垢抜けたいって思いました。 そこから頑張りました! 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 私がやったことはこんな感じです! 言葉遣い 目をぱっちりさせる(下で詳しく説明します!早く読みたいって方は🥀までとばしてください!) スキンケア(ハトムギでやってました!) 困っている人はできる範囲で助ける 髪の毛を短くしてみる っていうのをやってました! (始めたのは中2の夏くらいです!) 🥀 ちょうどその頃から二重の癖付けを始めました! しかし三日坊主でやっている日とやっていない日がありました笑 (今は安定して右目は線を入れたらそのまま保てるようになりました 写真3~4枚目参照) 具体的には二重ができそうなところにほそーく切った絆創膏を貼って寝てました! 絆創膏の太さはだいたい2ミリくらいです (まぶたが重くて二重にならないよって人は二重幅を狭くすると上手くいきます⚠経験済み) 女の子はみんな可愛いんです😉 自分に自信をもって頑張りましょう! 以上M.R🥀でした! ばいちゃ😉

M.R🥀さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)