【大好きな癒しの香り🐐】OHANAMAHAALOのオハナ・マハロ オーデコロン ヘノヘノキキつぶらな目の子羊ちゃんと風船のとても可愛いパッケージが特徴的なヘノヘノキキの香りのオーデコロンです❤︎容量は30mlとても持ち運びしやすいサイズとなっています。透明ガラスの容器にクリアなピンクの液体が入っています💖色も可愛くてテンション上がります⤴️💛香りの強さ💛ワンプッシュならキツすぎず、みんなに迷惑をかけず自分だけで匂いを嗅いでリラックスできる💛香りについて💛へノヘノは「愛らしい」、キキは「あふれ出る」。吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化していきます。幸せに包まれる香りです❤︎香水嫌いな母にもいい匂いと言われ評判でした‼︎価格は1700円+税となっています!私はハンプティーダンプティーで買いました🐏残り1つだったので買えてよかったです!少し前試しに嗅いで見て、いい匂いだと思ってはいたのですが、2000円近くするので、買うのを迷っていました。家に帰って、買えばよかったと後悔したので、秒で買ってしまいました!笑笑学生には少し高かったですが、全然後悔はしていません。むしろ、いい買い物をしたな〜って思います♡この投稿を読んで、気になった人はぜひ買ってみてください!!いい匂いすぎるから本当は教えたくなかったなぁ〜😣この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします!#オハナマハロ#ohanamahaalo_official#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロ オーデコロン#ヘノヘノキキ
もっと見る【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>の口コミ「 今日は男女共に愛される香り♡ ..」
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> | ”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | ”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!” | 香水(レディース) |
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | ”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡” | 香水(レディース) |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
たまご@maruru_返信ありがとうございますo(⸝⸝⸝>_<⸝⸝⸝)o 今度買ってみようと思います😖
まるがお@sakana_perfume_mne7ロフトに行ったらぜひ!飾っておくだけでも可愛いですよ( ˊ꒳ˋ ) ♡
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
まるがおさんの人気クチコミ
今回は今まで使ったまつ毛美容液の比較をしていきます✨画像には簡単にまとめましたがこちらで細かく説明していきたいと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①CEZANNEまつげ美容液EXフローフシと同じくらい伸びました!でも私は合わなかったみたいで下まつ毛の所が真っ赤に腫れ上がって皮膚科に行きました…😭3日くらいで治ったけど皮膚が弱い人は注意してください⚠伸び★★★★☆ハリ★★★☆☆量★★☆☆☆②MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップすごい伸びます!私が使ったことあるのでは1番伸びた!塗る部分がなんかぼこぼこしてて違和感あるけど性能は問題なし◎どこにいっても欠品なのが辛いところ…。伸び★★★★★ハリ★★★☆☆量★★★★☆③フローフシTheまつげ美容液指で塗るタイプだからとっても塗りやすいです!アイクリームとしても使えるし眉毛にも使えるし色々使える!マジョマジョ、スカルプDと比べるとちょっと劣る所はあるけどひとつあると便利✨伸び★★★☆☆ハリ★★★★☆量★★★☆☆④スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム1番量が増えた!と思ったまつげ美容液です。下まつ毛が結構伸びたけどちょっと目にしみるから塗る時は注意⚠マジョマジョの次によく使います💕伸び★★★★☆ハリ★★★★★量★★★★☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上です!結論、値段重視の人はセザンヌ。伸ばしたい人はマジョマジョ。安定性はフローフシ。量が欲しい人はスカルプD。だと思います✨最後までご覧頂きありがとうございます。これからまつげ美容液を買ってみようかな。と言う人の参考になれば嬉しいです☺️☺️#まつげケア#まつ毛美容液#セザンヌ#マジョマジョ#フローフシ#uzu#スカルプD#比較
- 2020.07.12
私が初めてピンクメイクした時に彼氏にすごいウケたアイシャドウを紹介します♡✧BLENDBERRYオーラクリエイションザクロ&シュガリーピンク✧イエベ春、ブルベ夏さんにオススメなカラーの多いこのアイシャドウ✨発色、使いやすさ、粉質、個人的に完璧です!!柔らかくて粉飛びしなく、ラメの程よさが何度も使いたくなる🥺🤍パッケージ裏側に使い方が記載されているので、メイクを始めたばかりの方も使いやすいです!どんな感じに塗っても可愛くなるんですが、彼氏ウケ狙いたい時には赤をしっかり塗るのはやめた方がいいかも。目力が強いと怖い印象を与えてしまうので下まつげにはマスカラを塗るのをやめたり、マスカラの色を茶色などの柔らかい色にすると好印象です♡♡今回は102を使いましたが、カラーもたくさんあって、イエべ秋さんにもブルベ冬さんにも似合う色合いがたくさんあるのでぜひ自分に似合うカラーを探して欲しいです。6色入って1650円で安いのも好きなポイント♡ぜひ購入してみてください!!最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️♥#ブランドベリー#blend_berry#イエベ春#イエベメイク#ブルベ夏#アイシャドウ#プチプラ#メイク初心者#コスメ#提供_ブランドベリー#提供#盛れるひと手間
- 2021.08.06
今日は歯磨きの間なんかの下半身が動いてない時にできるトレーニングを紹介します✨それは片足スクワットです!やり方は簡単。足を前後に大きく開き、後ろの足を台などにのせておなかを引き上げながら、前の足のひざを曲げて腰を落とす。だけ!!歯磨きしながらでもできるので私は1日片足10回ずつやっています。足が細くなるのはもちろん、ヒップアップや体幹を鍛えるのにも効果的💖💖注意して欲しいのは足をあまり開かなかったり、膝が内側を向いていたり…これではやっている意味が無いのでちゃんと確認してください⚠️今日からちょっとした運動で周りと差をつけませんか?最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#ストレッチ#足痩せ#ヒップアップ#おしり痩せ#体幹#トレーニング#ダイエット
- 2020.08.10
背中や胸の上って汗をかき水からかすごいニキビができませんか…😭?胸元が開いた服を着たい!でもニキビが目立つ!そんな私の救世主が…【麗白ハトムギボディローション】お風呂上がりにマスカットくらいの大きさのボディクリームを首から胸まで塗るだけ!それでも今までケアしてこなかったからかすごい効果がありました…✨他には顔に塗っている化粧水が手に余ったら塗ったり他のところと一緒にケアする様にしています🙆🏻♀️ハトムギボディローションを使ってこの暑い時期胸元の空いた服をどうどうと着ましょう💖最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#デコルテニキビ#胸元#ニキビケア#大人ニキビ#夏のスキンケア#ハトムギボディローション
- 2020.08.13
最近地雷メイク流行ってますよね💗自分も初めてながらやってみたらかんたんですーーーっっごいかわいくて友達にも彼氏にも好評だったので紹介します😊😊使ったのはETUDEのプレイカラーアイシャドウピーチファームだけです🍑2枚目を見てもらったらわかりやすいと思うんですが、①まずは💛を上まぶたに塗っていきます②次に上まぶた部分の💚を塗っていきます。いつもアイラインを引いてるところ位まで塗っちゃってください。③涙袋全体に💙を塗ります!絶対に指とかでぼかして下さい!④③で塗ったところに💚を黒目のところまで真っ直ぐに塗ります!太さはチップの太さです。以上です!あとはいつもやってるマスカラでおめめぱっちりにするだけ✨すっごい簡単で、アイラインでたくさん線を引かなくていいから初心者さんにも安心して出来ると思います!質問や気になったことがあったらぜひコメントしてください🙏🙏最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#強い女メイク#地雷メイク#エチュード#アイメイク#初心者メイク#簡単メイク#アイシャドウ#ピーチ
- 2020.07.06
すごい簡単にポロポロ取れる✨今回もベビーオイルを使った角栓除去のやり方を説明します!今回使ったのはDAISOのベビーオイル。とDAISOの綿棒だけ。200円で出来ちゃいます🙆🏻♀️やり方は①お風呂やスチーマーで顔を潤しておく②ベビーオイルを綿棒に染み込ませる③鼻や頬の角栓が気になるところに綿棒をコロコロ④頑固な所は綿棒と綿棒で軽く押すと簡単にとれます。これだけ!これだけで2枚目みたいに角栓がポロポロ私は取れました!角栓を抜いたあとはかならず保湿をしてくださいね😌🍀最後までご覧いただきありがとうございました🙇♀️#DAISO#角栓#鼻の黒ずみ#毛穴ケア#鼻の毛穴#ベビーオイル_毛穴#マッサージ
- 2021.01.12
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ヘノヘノ キキ>
- 大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> へノヘノは「愛らしい」、キキは「あふれ出る」。 吹きかけた瞬間、甘い香りから石鹸のような香りへ、そしてベビーパウダーのようなふんわりとした優しい香りへと7色に変化しながら、あなたを幸せで包みます。
- FRAGRANCY
- 2018/3/1
たまご見た目もかわいいし、匂いも甘い匂いだなんて!!!👀👀 今度探してみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎