クロエクロエ(Chloe) ラブストーリー オーセンシュエル

• クロエ(Chloe) ラブストーリー オーセンシュエル/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロエ(Chloe) ラブストーリー オーセンシュエル/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クロエ クロエ(Chloe) ラブストーリー オーセンシュエル(香水(レディース))の辛口レビュー「❀恋が始まる甘い香り❀︎︎☁︎︎Chloe..」

︎︎︎︎︎︎深瀬
  • ブルベ 冬
  • ︎︎︎︎︎︎深瀬

❀恋が始まる甘い香り❀ ︎︎☁︎︎Chloe ラブストーリー オーセンシュエル 100ml ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分の誕生日プレゼントとして買った Chloeのラブストーリーシリーズの香水です ‪ 𓈒𓏸 私の好みに合わなかっただけなので 好きな人もいると思います。 今回は評価低めです、、気に入って使ってる方 ごめんなさい😭 まず、最初の香りがほんとにキツイです、 頭痛くなるし自分の香りで自分が 酔いました、笑 香りは一言で表すなら、ピンク色の香り付きの トイレットペーパーの匂いですかね。。 時間たったら好きな匂いになるかもしれないって 思って動き回って5時間くらいして香りが 程よく薄まった頃に手で擦って 香りを嗅いだ時に鼻にこびりつくような 甘ったるい香りでほんとに気持ち悪くなりました。 私はもう使えないと判断して 真ん中の妹が凄くいい匂いで好きって言ってくれたので 妹が使ってくれるならと思い妹にあげました。 妹はこの香水の香りが好きなのか寝る前枕元に ワンプッシュ、出かける前のコートや服に 軽くワンプッシュしてるらしいです。 この前のLINEでなくなったらまた欲しいくらい 好きな香りだと言ってくれたので あげた私も嬉しくなったんですけど 香水って安いものじゃないので 失敗はあまりしたくないですよね。 テスターで香りを試すのはすごく大事だなと 改めて思いました。 自分への誕生日プレゼントは 別の香水を購入済みです♡ ちなみに私はこの香水は地元のお店で 定価11500円のところ、3980円で すごくお安く購入しました。 ご参考までに🙌🏻 #クロエ #香水

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぱおだ

ぱおだトイレットペーパーの香りでちょっと笑ってしまいました😂 好みじゃなかった時って悲しいですよね( ;꒳​; ) 妹さんが好きで良かったです*°♡

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@paoda10ほんとにトイレットペーパーの香りでした、、笑 定価より安く買えたとはいえ、自分好みじゃなかった時のショックは大きいです😭 妹がいてほんとによかったなってこういう時にほんとに実感します~🙌🏻✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸甘すぎる香りは好き嫌い別れるよね…💦 妹さんが使ってくれて良かったね✿

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@noanoaharuru好き嫌い分かれるし、そもそも甘い香りがダメな私にはもう、😭 人気のマジョロマンティカや、JILLの香水ですら無理だからテスター大事だなって思う! 妹いてよかったって思った☺︎‪ 𓈒𓏸

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

ミス ディオール オードゥ パルファン

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

︎︎︎︎︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報クロエ クロエ(Chloe) ラブストーリー オーセンシュエル

香水(レディース)
    クロエ(Chloe)