• スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ/ANNA SUI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANNA SUI スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「“柔らかい紫色の花とロマンティックな夢”【..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“柔らかい紫色の花とロマンティックな夢” 【ANNA SUI アナスイ】 【スイ ドリームス インパープル】30ml フローラルフルーティー系 春〜秋向き 夢を見ているようなロマンティックな柔らかい甘さと、アナスイ特有のフルーティー感が春にまといたくなるような香り ヨーロッパの春に草花が咲き乱れる場所ですてきなレースたっぷりのドレスを見に纏いピクニックをしているようなイメージ ローズは控えめでラベンダーが1番感じます オレンジ、梨やキウイのフルーティな爽やかさも春を感じるような組み合わせ インパープルとあるようにパープル系の上品な花の香り 最後の方はアナスイクラシックのようなややバニラを感じるパウダリーな香りで落ち着きます 【香り】 トップ:オレンジ・梨・キウイ ミドル:ラベンダー・スターリングローズ・ワイルドオーキッド ラスト:ヘリオトロープ・バニラ・サンダルウッド #香水 #香水レビュー #アナスイ #annasui #スイドリームスインパープルオーデトワレ

おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)

スカイ オーデトワレ / ANNA SUI

スカイ オーデトワレ

”甘い中に爽やかさもある香りは本当に良くて、 いい意味で香水っぽくない感じ!!”

香水(レディース)

スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ / ANNA SUI

スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ

”時間が経ってからちょうどいい甘さの香りになって女の子らしさを引き立ててくれます👩🏻”

香水(レディース)

ファンタジア フォーエバー オーデトワレ / ANNA SUI

ファンタジア フォーエバー オーデトワレ

”香りは甘さの中にどこかすっきり感が感じられる甘すぎず優しい香りでした☺️”

ANNA SUI×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ

2019/7/1
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
<限定発売> 気品高く、みちてゆく パープルに秘められた甘美な香り <アナ スイ>のシグネチャーカラーのパープル。それは気品、情熱、平和、魔法の象徴。 パープルドリームに満たされた、シンプルだけどスペシャルな毎日。 お気に入りの<アナ スイ>のドレスを着て自転車にのり、ラベンダー畑を気ままに走る。 バイオレットの素敵なブーケを作って家に飾り、そしてブルーベリーのカップケーキを焼くの。 もしかすると不思議の国のアリスのように、穴に落ちて魔法のパープルランドに行けるかも! それが私のスイ ドリームス イン パープル! かつて異国の地を旅したときのノスタルジックな香り うっとりするようなフロリエンタル調のブーケに、フルーティーさが加わった甘い誘惑の香り。 【香調】フローラル フルーティ TOP:和梨、オレンジ、キウイフルーツ MIDDLE:ワイルドオーキット、ラベンダーフラワー、スターリングローズ BASE:サンダルウッド、ヘリオトロープ、バニラ