• たま on LIPS 「今回紹介するのは【フランミーハニートースト】です!今までRev..」(1枚目)
  • たま on LIPS 「今回紹介するのは【フランミーハニートースト】です!今までRev..」(2枚目)
  • たま on LIPS 「今回紹介するのは【フランミーハニートースト】です!今までRev..」(3枚目)
  • たま on LIPS 「今回紹介するのは【フランミーハニートースト】です!今までRev..」(4枚目)

たま on LIPS 「今回紹介するのは【 フランミー ハニートースト】です! ..」

今回紹介するのは【 フランミー ハニートースト】です! 今までReviaしか使ってこなくてずっとリピしてたんですが 、何気なくカラコンを探してたらフランミーのサイトを見つけて!フランミーのカラーの名前のセンスが良すぎて 、、滝涙 ハニートーストってもう名前からセンス良すぎません?? 可愛すぎる 、、 (セブチのジョンハンペンなのでハニーに弱い←) 思い切って買いました! 3日くらいで届いて 、ワクワクでつけたんですが 可愛すぎる!!!!! 黄色っぽい感じだけど 爬虫類?みたいにはならないし 垢抜ける! 遠くから見たら全然自然な茶色に見えるけど 、近くとか明るいとこだと黄色っぽい明るい茶色みたいな!(伝わってくださいㅠㅠㅠㅠ) メイクはオレンジメイクに合います!!!ブラウンも似合う!! そういう色!! とにかく超おすすめだし 、サイズ感も超いい!デカ過ぎず小さすぎず素敵なサイズです! まじで名前の可愛さから入ったんですけど 超気に入りました! フランミーの他の色も買ってみたい!小倉なんとかとか抹茶なんとかとか()可愛い名前のいっぱいあるから色んなの試したい! 写真に着画とサイトの写真貼ってあるので見てください !伝わるかな~~ 오늘은 여기 까지!

たまさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)