Product affiliate387838img small

エリクシールエリクシール シュペリエル トライアルセット T II

• エリクシール シュペリエル トライアルセット T II/エリクシール/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル トライアルセット T II(スキンケアキット)の口コミ「🍒気軽に試せるトライアルセット🍒エリクシー..」

こみ
  • イエベ 春
  • こみ

🍒気軽に試せるトライアルセット🍒 エリクシール シュペリエル トライアルセット エマルジョンT II 化粧水 30ml 乳液 30ml もう大好きすぎてとっくに底見えだったのですが最後の最後まで使い切りたくてずっと取っといてあります🌝 🍫使用感🍫 ★★★★★ もう次の日の肌質が変わるんです!!私はしっとりタイプを購入したので、化粧水と乳液塗ったあとは手に張り付くくらいもちもちします🥰 🍫匂い🍫 ★★★★★ ほのかにお高い化粧水っていう匂いがします(伝われ)でも塗っている時にめっちゃ強烈に香るわけでもなく、嗅ごうとしないと臭わないので、匂いが苦手な人もぜんっぜん大丈夫だと思います! 🍫保湿力🍫 ★★★★★ 言わずもがな、保湿力抜群すぎます!!さすがエリクシールさんだな、、という感じです。 🍫コスパ🍫 ★★★★☆ 化粧水乳液どっちも入って700円程度なので私的には十分すぎるコスパです🗣 あとはとてもコンパクトなので私は旅行に行くときに持っていっています!! エリクシールさんの化粧水通常の大きさだと2000円以上するので、試してみたいなって方はぜひこのトライアルセットを購入されることをお勧めします!! 本当に大好きなのでベタ褒めですが、私もそろそろ大きいサイズで買おうかな🐣 ぜひお試しください! #エリクシール #エリクシールシュペリエルトライアルセットTII #化粧水 #乳液 #旅行 #トライアルセット #いいね返し #スキンケア

おすすめアイテムエリクシール×スキンケアキット

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II

”染み込む❗潤う❗安い❗ 夏にはピッタリ👍”

スキンケアキット

エリクシール シュペリエル トライアルセット T II / エリクシール

エリクシール シュペリエル トライアルセット T II

スキンケアキット

エリクシール ホワイト トライアルセット T II / エリクシール

エリクシール ホワイト トライアルセット T II

エリクシール×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

こみさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)