Product affiliate387838img small

エリクシールエリクシール シュペリエル トライアルセット T II

• エリクシール シュペリエル トライアルセット T II/エリクシール/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル トライアルセット T II(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「エリクシールシュペリエルトライアルセット✿..」

ちはる
  • ちはる

エリクシール シュペリエル トライアルセット✿.*・ ドラッグストアで見つけて試しに…と購入しました〜 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― エリクシール シュペリエル トライアルセット T II 化粧水&乳液 均一なハリを与えて、つや玉続く✧︎*。 使用方法は 化粧水はコットンに500円玉より大きめに 乳液はコットンに10円玉より大きめにとります 先月乾燥してきたからと思い使い始めましたが、 少しヒリヒリして使用しなくなりました😣 <エイジングケア>と表記してあるので、保湿した上で使用するとヒリヒリはなくなりました!! 今は朝だけの使用、 面倒くさがりなので手でつけてます🤗 持ち運びもしやすいこの大きさ、好き❤️ エイジングケアの効果は……分かりません(笑) ごめんなさい🙇‍♀️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― 商品をよく見て、よく読むことって大事ですね…😅 人によって合う合わないもあるでしょうし、私はこの使い方にたどり着いたって話です( ¨̮ ) せっかく購入したのでどうにか使い切りたいですよね〜ひとつ学びました!!( ・ㅂ・)و ̑̑ 読んでいただきありがとうございます!! 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪- ̗̀ ♡ ̖́- #エリクシール#エリクシール_化粧水

おすすめアイテムエリクシール×スキンケアキット

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット II

”染み込む❗潤う❗安い❗ 夏にはピッタリ👍”

スキンケアキット

エリクシール シュペリエル トライアルセット T II / エリクシール

エリクシール シュペリエル トライアルセット T II

スキンケアキット

エリクシール ホワイト トライアルセット T II / エリクシール

エリクシール ホワイト トライアルセット T II

エリクシール×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ちはるさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)