1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュ リップジュエル ジェミーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップジュエル ジェミーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ リップジュエル ジェミーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ルージュ リップジュエル ジェミーサテン 06 vvs yesの口コミ「こんにちは!カエルLOVEでございます!🐸🍙 ..」

カエルLOVE
  • カエルLOVE

こんにちは!カエルLOVEでございます!🐸🍙 今回ご紹介致しますのは ジルスチュアート スプリングコレクション ルージュ リップ ジュエル ジェミー サテン でございます! さてさて、ジル様第4段でございます。 こちらのリップは前にご紹介致しましたアイシャドウ、アイジュエルデューと一緒に購入して参りました。 最初はアイシャドウだけのつもりがBA様の巧みな話術により、勧められて3秒後には「じゃあ、こちらもお願いします!」と元気良く答えておりました。あるあるですね。 そして購入したお色は06 VVS YESと言うベージュよりのローズと言ったお色。写真だと大分ピンクっぽく写ってしまっていますが、実際にはもう少し紫っぽい感じでございます。 “人生でもっともロマンティックな瞬間に纏いたいベージーローズ”と言うキャプションが付いておりまして、もうこの言葉を聞いた瞬間ワタクシの剛毛生え揃った心臓に天使の矢が刺さり、ときめきに大量出血でございます(←何言ってんだ)。 こちらのリップ、大きな宝石を埋め込んだ様なデザインのキャップ部分を別に選んで購入する仕様になっておりまして、宝石部分のお色もたくさんあるのでございますが、ワタクシはパールがチラチラと輝く限定色07 ピンクオパールを選ばせて頂きました。 ええ、限定と聞くと目をギランと光らせ財布をパカーッと開ける粗忽者でございます。 肝心の本体の塗り心地ですが、やはり良い!! さすがジル様でございます。スルリと柔らかく滑り、発色もよろしゅうございます。何よりも名前の通りサテンの様な輝き!控え目で上品な、少し濡れた様な質感は確かに布地のサテンの光り具合に似ております。マットとも違うこの感じ、ワタクシ癖になりました。 そしてもちろん鏡も付いております! キャップの正面、宝石部分をパカーッと開くとリップを塗るには申し分無い大きさの鏡が出て参ります。いつでもどこでもお直し可能でございます。 リップ本体もかなりたくさんのお色がございます。ワタクシも最初BA様にこの06番のお色を勧められた際「うーむ、これは似合わんじゃろうなぁ~」と思っておりましたが、いざ塗ってみますとめちゃくちゃしっくりバッチリでございまして「BA様スゴイ…」と感心しきりでございました。 皆様もぜひご自分に合うお色を見付けて、このサテンの上品な輝きを唇に纏ってみてはいかがでしょうか?

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕わぁ〜良い色💕💕😍 ケースもオシャレですね♪ ミラー付き🪞 ジルスチュアート羨ましいなぁ💗

• カエルLOVE

カエルLOVE@colorful_make_dgxiいやぁ、買わないつもりだったのに、現物見たら一撃でヤられちゃいました(笑)。 ジルスチュアートは可愛いのばっかりで欲しい気持ちに逆らえないです(笑)(^^;

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜💖素敵ですね(♡´▽`♡) たくさんのいいねありがとうございます💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@kurosuka9655いえいえ😊 いいね嬉しいです💗

• カエルLOVE

カエルLOVE@poporon13ありがとうございます~!❤️ 最近すっかりジルスチュアート好きになっております(笑)。 いいね、いっぱい押しまくっちゃってスミマセンです💦

• Lemi

Lemi カエルLOVE さん ♡ありがとうございます✨ カエルLOVEさんの投稿をいくつか読みました! コスメや緑色が ほんとにお好きなのが伝わってきました💗

• カエルLOVE

カエルLOVE@mt_maquillageLemiさん、こんばんは!😆🌙 こちらこそ、いいね❤️をありがとうございます😊🍀 投稿読んで下さって嬉しいです~!🥰 溢れるコスメ愛が暴走している時が多々ありますが…(自己満ですね😁 笑) 良かったら、暇潰しに遊びにいらして下さいな💕

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

カエルLOVEさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ リップジュエル ジェミーサテン

JILL STUART(ジルスチュアート)