• ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作香水(レディース)】TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「限定でも新作でもないですがTOMFORDB..」

ミドナ
  • ミドナ

限定でも新作でもないですが TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 以前にも少し紹介しましたが改めてご紹介します この季節になると使いたくなる香り🍒 バレンタインのシーズンにもぴったりな赤いパッケージ💝 普段フレグランスを買うときは ムエットをいただいたり、量り売りで少量を購入して試してから 本品を買うことが多いですが、 このロスト チェリーはお店で即決! 甘いフレッシュなダークチェリー あとからくる洋酒やアーモンドやトンカビーン オリエンタルグルマンの香り 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! トンカビーンが入ってるので ミドルからラストは桜餅のような香りもして 日本人にも馴染みやすい香りだと思います 意外とありそうでない香り 香りの持続は長い方ではないかも🤔 体温の関係か、長く香っている時もあれば、 早くにとんでしまうときもあります💦 昼間より夜のお出掛けに纏いたい香り🤭 濃厚なので場所も選ぶかも… どちらかと言えば秋冬向きです 私は寝る前につけて朝ほのかに香らせるのが好きです🥰 赤いパッケージなので残量が見えないのはちょっと不便かな💦 お値段が2,000円高くなってしまいましたが 使いきったらリピしたい♡ 2019年2月1日発売 50ml 37,000円(+tax) 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #agm

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこ最後の最後のお値段に目が飛び出そうになったΣ(゚д゚;)!!! さすがトム様✨ フレグランスの買い方がかっこよくて素敵😍❤️❤️

• ミドナ

ミドナ@takusarako買ったときも高かったのにお値段2,000円アップで税込4万オーバー🤣品薄だったときに入荷したタイミングで買いに行ったな~笑 見た目も香りもドストライクだったよ💘

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜❤️トム様の香水憧れです😍 秋冬似合うこっくりした香り好きなのでお試しだけでも香ってみたい💕

• ミドナ

ミドナ@barasiratamaトムさんのフレグランスの中でも使いやすいと思うから一度ムエットをもらってみてね😆出しておいても素敵なボトルだよ✨

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡わぁ高級だぁ😊値段が……ビックリ🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalhまずね、値段に目が行くよね🤣 パケ含めてときめき代だと思ってる😂 ロストチェリーをこえてくるトムさんのフレグランスは私の中ではまだない!!(違うのも買ったけど🤣)

• miyo

miyoはーい!!ほしい!!!!!! いつかほしい!!!!! でもほんとお値段が...私は1つだけ死ぬ気で買った... ほんとうにその月は死にそうになりました...❤❤❤

• ミドナ

ミドナ@miyongみよんちゃんは欲しいって言ってたよね?😆 トムさんパレット4つ分🤣アイシャドウ熱が収まってきたらぜひ♡とりあえず量り売りから🤭

• coco

cocoラグジュアリーだわ〜(*´ `*)❤️ 写真も綺麗すぎてうっとり✨✨✨ 夜につけて朝にほのかに香りを纏うってオシャレ😍 皆さんと同じくお値段びっくりした〜(´>∀<`)!!!!

• ミドナ

ミドナ@coco2945写真は自動色調補正の中で撮れた奇跡の一枚 笑 お値段は可愛くないけど、香りが好みすぎて即決✨入手困難な時だったのもあるかも🤭

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)