• ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「トムフォード ロストチェリートムフォード香..」

りんご
  • ブルベ 冬
  • りんご

トムフォード ロストチェリー トムフォード香水 2本目 ロストチェリー🍒お迎えしました Fファビュラスを買いに行ったとき 色々試した中でダントツに心掴まれた香りで 先日買いに行ったらsold out 人気商品だとそこで知りました 入荷予定日は聞いていましたが予定が合わず やっと買いに行ったら、ありましたー! 迷わず購入。 甘すぎずスモーキーなチェリーの妖艶さ エロティック 私的には落ち着いた年齢、40代から許される香りかなと感じます。 これが似合う男性は色気があるでしょうね(^^) 気持ち悪くならない良質な香水に出会えて 日々が楽しくなってきました! #トムフォード #トムフォード香水 トム様ありがとう

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubble

バンビ-バンブ-IG@bambibamboobubble許される香⭐︎どんなだろ〜!!気になります:;(∩´﹏`∩);:

• りんご

りんご@bambibamboobubble杏仁豆腐のような、熟したチェリーのような 病みつきな香りです! 高いですがリピートしようと思う代物です💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

• 30mL : 27,830円
2019/2/1(最新発売日: 2021/6/9)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ