• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ↑↑↑画像に、いつも写り込む?私..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ↑↑↑画像に、いつも写り込む?私..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ↑↑↑画像に、いつも写り込む?私..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ↑↑↑画像に、いつも写り込む?私..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ↑↑↑画像に、いつも写り込む?私..」(5枚目)

Nick

リサさん、私も顔のほくろ除去したんですが、1回再発してまたレザーして、その部分の皮膚が若干盛り上がっちゃって、さらに黒い点がでてきたんで、また再発だなって思ってます(笑)2回目までは半年以内なら再レーザー無料だったんですけど、次はまた全額払わないといけなくて💦本当ほくろ根深いです😭恐

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@sanbaこちらこそ感謝😊

Nick

@mayuyuそうなんですよ😭お友達も再発されたんですね😭 美白ケアしかないですもんね。😭本当難儀です😔共感して頂いて感謝です💗🥺

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@sanbaコメントありがとうございます! そだょね そなのょね、、、 根が深いから1発ではムリかもって 言われた友達も案の定、再発してたゎ 再発防止にはそれこそ日焼け止めクリームとか 美白ケアを念入りにしか、、、ないから 難儀だょねぇぇぇぇ💦同じくわかります❤

• ambrosia🐈‍⬛💕

リサさぁ〜ん。゚(゚´ω`゚)゚。私、眉のとこに ホクロがあるの眉描くとき邪魔で おかんに取れって言われてて 保険きく美容皮膚科でとる約束したの 後で予約入れるんだ 顔のホクロは嫌だね💦💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@colorful_make_dgxiそそ。こんにちはヽ(^0^)ノ 目元のが特に自分自身だけが? めちゃくちゃ気になるみたいでさ。 アイライナー付いてる?とか 眉毛書くのヘタなの?とか? 目ヤニ付いてる?とか勝手に思い込んで 他人からは見えないみたいなのに(笑)

maya🧡

ホクロ除去に反応☺️ リサさん、目の横のホクロいいなぁ💖 私もホクロ除去して三回同じとこレーザーして 笑 今のところ、いい感じに治ってきてます✴️

maya🧡

@mayuyu最初は美容クリニックで、2回目と3回目は皮膚科で☺️💖 盛り上がったタイプのホクロだったからかな❓ 頬あたりにあったよ~✴️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5反応してくれましたの?✨ ありがとうございます! 皮膚科で? 同じところってぇぇぇぇ💦 余程深いホクロだったのね? どの辺り?頬? 私の目の下にチョンは、男運ない証拠(笑)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ ↑↑↑画像に、いつも写り込む?私の💋のホクロの話 聞きたいかなぁふふふ(*´v`) 私は、昔っから 遺伝もあり、日焼けしないようにしても出来るから怒 ホクロやシミ、、、( ›_‹ )イヤょねぇぇぇぇ💦 ホクロは、生まれた時からある人もいるね。 私は、間違いなく紫外線のせいでさ!年々増えるから シミもあるけど↑↑↑ソレとは、また違うホクロ… ホントに黒いホクロが、やたら太陽を避ける横顔が 左側だった為か?(笑) 右側には20歳頃には北斗七星くらい黒い点々てんこ盛り ↑↑↑あだ名とかも付けられたかなぁ、、、トホホ 昔は、皮膚科を知らなくて 保険適用だったのかも知らなくて。だから、 初✨美容外科へ、お金貯めて初めて友達とGO、、、 ナ、ナ、なんとΣ(゚д゚lll) 一ミリ以内が❗一個につき一万円(´•ω•̥`) 一ミリ以上3ミリ以下は❗3万円でした。 きっちり測られます。(笑) 何個取るか? どれを取るか? 選択希望、出来ます。 私は、なるべくたくさん取ったかなぁ、、、 でもね 昔っからの迷信って←私は、信じない人間だけどね 目のね、ホクロ、、、ゎ、、、 涙の通り道にある女性は男運ない💦とか?←加地台詞‪w あとは、 口元のホクロは一生食べることに困らないホクロとか✨ ↑↑ いっときさぁ(笑)こんな話があったワケょ💦 ンで? 結局? 悩んで悩んで 目元と、口元のホクロは、取らなかった。 ってお話です‪w 涙ぶくろ←ではなく、涙ボクロ、と言います(笑) 今ドキでは、BIGBANGのジヨン氏など わざわざ、オシャレとしてかな?目の下にチョンって アイライナーで、ホクロ書いたりするね💕 ↑↑↑チャームポイントなのかな? 私はチャームポイントととしてなんて受入れられないョオ ↑↑↑単に目の近くで、怖かっただけ💦(>᎑<;) 口元のは、迷信を堅く、、、珍しく信じて(笑) 取らなかった!~(^з^)-♡ ↑↑↑もぉ20年も前の話です。ホクロ除去ゎね シミ?←は、年中💦春夏秋冬に皮膚科にて💧(>᎑<;) ま、そんなこんなでした。 もちろん、、、我が娘👸も遺伝にて、、、 可哀想にね💧 めちゃくちゃ色白肌で。なのに。ホクロたくさん…て もちろん🎶 学生時代に、イジメとかにあい取りに行きましたね。 まだ↑↑↑未成年は、親のハンコや、許可要ります。 そして皮膚科にて↑↑↑保険適用にて💮🙆💯 あまりに大きなホクロの場合は、近くに麻酔打つ? 私みたいなミリ単位のは、 そのままパーンとレーザー治療←チクリってくらい⭕ ホントのホクロってぇぇぇぇねぇぇぇぇ 根が深いから💦 そこには、ポツンと、穴が開きますねぇぇぇぇ 今でも?ポツンとクレーターのように少し私もあるょ ↑↑↑間近で見ないと分からないレベルにはなってる 処置後は、医者からの小さな絆創膏でOKだったし なんなら 当日からょ?すぐにメイクOKって言われたけど、、 さすがにバイ菌入る?とか思ったら メイクは控えましたね お伝えしたいのは、、、 シミ、ホクロ、悪化したニキビ←は、化粧品論外の事 ↑↑↑医療の出番の事。←私テキ見解にてアンチ不要 (¥♡¥)あるなら地道にコツコツと#美白効果 のを塗って 私の ホクロや 年々増えるシミや 大人ニキビ!などの場合は ↑↑↑ 化粧品で、助けてください!←は、ない。無理だ… もちろん🎶 その後のケアは必要だからね💕 そこで#美白効果 の出番✨登場ョン🎶 取った部分の皮膚←お肌は 赤ちゃん👶のお肌と同じだからケア大事大事❤ 注意 麻酔ダメ🙅な人は、ダメ🙅ょ💦 あと、年々黒くなるとか?大きくなるなら?注意ね ↑発がん性の可能性あるホクロと 単なるホクロあるからね 私は、横顔は自分では鏡見ても見えないからと(笑) いまだに放置(笑)あはは😃 でも、ひと様からは、バッチリ見えてるのにね! ↑↑↑ この横顔のは、大きいから、、、正直怖い痛そだし! 取るなら夏場は避けるべし!←バイ菌入りやすいって #皮膚科 #レーザー治療 #保険適用 #保険適用外 #シミ取り #ほくろ除去 #アラフィフ #イエベ秋 #色白

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)