• 月見大福 on LIPS 「❤︎長年愛用していたカラーリップ❤︎私は酷い乾燥肌なので、口紅..」(1枚目)

月見大福 on LIPS 「❤︎長年愛用していたカラーリップ❤︎ ..」

❤︎長年愛用していたカラーリップ❤︎ 私は酷い乾燥肌なので、口紅を使うとoh…みたいになるのでカラーリップをよく使ってます。その中でリピしまくってたカラーリップはこちらのメイベリン。 メイベリン リップクリーム ピンクグロウ02 しっかり発色ピンク ブラスト ミックスベリーの香り 01は確かこれより薄めだった気がします(使った事はありませんが、パケの色が薄かったので) どうして長年愛用していたのか? カラーがスッピンでもメイクしてても合うんです。私は薄化粧派なのであまり色がつき過ぎてしまうと違和感が凄くなりますが、これは本当にちょうどいいんです。 スッピンとほぼ変わらない程度のシンプルな化粧(日焼けするのが嫌)なのでスッピンでも違和感なく使えてとても便利です。 これに出会う前は色が全く付かない、付きすぎる!と彷徨ってました。 店頭から消えたのは残念ですが、また宝探ししたいと思います。 ネットで購入可能ですが、値段見て止めた方が良いと思いました。 高過ぎる!1つ300円ちょい程度だったのが2000円とかで売られてます。 その値段なら新しく別のを買う方が安くて良い買い物が出来るでしょう。 残念な気持ちと、新しいお宝探しする必要があるので何となく投稿したいと思って投稿しました!

月見大福さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)