BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!【BOBBIBROWN..」

no_no
  • no_no

【BOBBI BROWN バレンタイン気分盛り上がる💕】 これは間違い無く私の一軍リップ😚💋 BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント 04ベアラズベリー 05ベアブラックベリー(限定パッケージはL03) ¥4,200+tax ボビィブラウンのエクストラリップティント、かわいいバレンタイン限定パケが出るので新しい色を買い足しました🌸(色は限定じゃないので、使い切っちゃっても安心🙆‍♀️) もともと気になっていたのと、パケが1番可愛かったので、ベアブラックベリーが仲間入り💕 ベアブラックベリーの色味は紫感のある青みピンクで、ブルベさん向きの色です。ティントですが、ふんわか発色なのでどんな場面でも使いやすい🙆‍♀️またこのカラーは割と定着と発色が良い方で、マスクしたまま7時間くらい経過しても血色キープしてくれています! 比較にベアラズベリーも入れています☺️ベリーとは言っていますが、黄にも青にも偏らないふんわり発色のレッドでとっても使いやすいです👏 このリップの魅力はなんといっても質感と使用感です😚ティント??ってなるくらい保湿力が高くて、唇弱めの私ですがつけ続けていても全く荒れないどころかうるうるしています🥺乾燥している時はリップクリーム感覚で、使えてしかも血色まで補えるので重宝します。ティントなのに良い意味で発色弱め、高保湿力なので普段ティントを避けている方にも声を大にしておすすめしたい😤🔥 正直色付きリップクリームと言ってしまうと、4200円は高いです…🤣それでもリピートしてしまうのは、淡め発色&高保湿なのに意外とちゃんとティントしてくれて、唇弱々のわたしにも優しいからです😂マスク期間にもとっても活躍してくれる心強い相棒です🎉 パケも限定でとってもかわいいですよ〜😍💕 #bobbi_brown #ボビイブラウン #ボビイブラウン_リップ #リップティント #エクストラリップティント #高保湿リップ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ベアブラックベリーめっちゃ可愛いね😍 すっごく好きな色とシアー感💓 ののちゃんの👄の形好き〜✨ って書いてインポッシブル思い出した🤣 この景色好き〜ってニシキヘビ出すの知らない?🐍 知らないよねごめん🤣

• A♡

A♡ののちゃんもブラックベリーにしたんだね〜🎶 お揃い✌️💓 ラズベリーも可愛かったけど、 ブラックベリーも可愛いよね😍 バレンタインパケ可愛くてテンション上がる❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,620円
2017/1/2(最新発売日: 2021/8/27)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
リップクリーム並みの保湿力を兼ね備え、ほんのり色づく血色美リップ。 オリーブ、ホホバ、アボカドなど、6つのボタニカルオイル*1を贅沢に配合し、唇にたっぷりのうるおいを長時間届けます。 また、透けるようにシアーで、ほんのり色づく発色は、唇の色を引き立てるように彩り、あなただけのカラーが楽しめます。ミラーレスで、さっと重ね付けできる手軽さも人気!しっとりうるおうのに、べたつかず、リップバーム感覚で、カジュアルに”抜け感リップ”をお楽しみいただけます。 *1 オリーブ油/アボカド油/ホホバ種子油/ババス油/オリーブ油不けん化物/カカオ脂