ファンデーションカラーズ2本で✨指が長く見える縦グラデーション💕キャンメイクファンデーションカラーズ02と03を使って早速アレンジしてみたよ💅🏼💕03のシアーライラックを2度塗りして、02のラベンダーピンクで縦グラデーションを作っていくだけ✨シアーライラックをベースにする事で透明感が増して、手も綺麗に見えるし、縦グラデだと、指が長く見えるよ💜2本合わせると、めっちゃ綺麗なカラーになって、さすがCANMAKEさん🥰01のナチュラルピンクも仲間に入れて、また色々アレンジしたいなぁ💕って思ってます😍安定の塗りやすさ✨と、可愛さで愛用したいから、限定じゃなくて、定番化してほしいなー💕💕ネイル記録でした💜塗り方は記載してあるので、気になった方は見てみてくれたら嬉しいです♬︎♡#ゆき姉ネイル#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#02ラベンダーピンク#03シアーライラック#縦グラデーションネイル#agm-----------------------------多忙のため、少しの間、コメント欄封鎖いたします🙇♀️何かありましたら、お気軽にDM下さいませ🙇♀️💕
もっと見る【限定マニキュア】キャンメイク ファンデーションカラーズの口コミ - CANMAKEファンデーションカラーズ
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
Lapis Lazuli(らぴす)さんの人気クチコミ
甘皮処理~保湿までの超ざっくり30秒動画📸汚ぇ指のアップごめんヨ😭いつもだいたいこんな感じ🤔完全自己流、合ってるかは知らん!笑😂ささくれもニッパーで切るとキレイになる⭕役に立たないと思うけど、誰かの役に立てれば嬉しい…🥰《動画で使っている道具について》写真1枚目左から①キューティクルカッター②キューティクルリムーバーⅡ(Ducato)③クイックケアコート(エテュセ)④ネイルサポートNa(ネイルネイル)①②を上の動画で使ってます!色々終わったらエテュセ→ネイルサポート塗ったらアラ自然!割れに強い爪完成🙌🏻(写真2枚目はエテュセのみ!すまん!)ネイルオイルはスキューズミーのやつです!☺️#ettusais#デュカート#甘皮処理#ネイルオイル_育爪#育爪
1902
- 2021.02.24
CANMAKEカラフルネイルズN25カシスソーダで素爪ベースラメグラデ作ってみた💅🏻初めての動画撮影&編集!結構面白かった📷(下手くそでゴメンね!)いつもこんな感じでグラデを作ってます☺️えへへ、ちょっと恥ずかしいけど見てくれたら嬉しい🙈💓コメントもお待ちしてるぜ!笑(永遠に来ない)#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.01.28
~ちょうど1年前と今の爪の比較~これを(2枚目)こうして(3枚目&引用動画)こうマシになる(4枚目)昔のネイルの写真を見返してたら爪の形変わってる!?と思ったので需要そっちのけでちょっと見て欲しい笑なぜかたくさんの方にわたしの汚い甘皮処理動画を見てもらえて嬉しいやら恥ずかしいやら😂笑#育爪#ネイルケア#甘皮処理#セルフネイル
- 2021.04.16
▷ANNASUIネイルカラー208みんな大好き偏光パープル💜卍(古い)笑イェイ🙌もう1色ピンクもあるからよかったら見てネ💓#ANNASUI#アナスイ#anna_sui#セルフネイル
- 2021.02.02
CANMAKEファンデーションカラーズ3色比較💅🏻01[定番]ナチュラルピンク02[限定]ラベンダーピンク03[限定]シアーライラック2度塗りとグラデしてみた☺️よかったら見てってちょーだいッ!🙋♀️全部違って全部可愛いので、これ3色とも定番にしてほしいナ🥺🔥やはりファンデーションカラーズ、ラブ💋#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#CANMAKE#canmake#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.04.29
手持ちの色見本イッキ見せ💓💅🏻CANMAKEカラフルネイルズ▷N08ミスティモーヴ▷N09ピーチスカッシュ▷N24トゥインクルドロップ▷N25カシスソーダ▷N28スモーキーアクア▷N33ジュエリーシュガー▷N40レインドロップス▷N42バーントオレンジ▷ファンデーションカラーズ全て2度塗り♡ネットの公式写真じゃ色わかんないよ💢ポチりたいのに色が思ったのと違う💢って方の参考になるだかならないだか…笑#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.01.28
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)