1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトネイルコート/M・N・B・B/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・N・B・B パーフェクトネイルコート(ネイルトップコート・ベースコート)の辛口レビュー「M・N・B・Bパーフェクトネイルコート投稿..」

ペリー
  • イエベ 春
  • ペリー

M・N・B・Bパーフェクトネイルコート 投稿したばっかりだけど改めて使ってみてうーんリピなしです。 今までこういう爪ケアとかネイルコートしたことなかったから正直比較対象ないので正確なことはいえないのですが、、。 これ割とすぐ落ちる気がする。お風呂入ったら次の日もうポロポロって爪先から取れてて、あれ?ってなってしまいました。 重ね塗りしても綺麗にはいかない、そしてお風呂に入るとすぐポロポロ取れる、、。 ネバーエンディングポロポロ状態。 うーんネイルコートってこうやって取れるものなの? 誰か教えてください #ネイルコート #新年初買いコスメ

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)こんばんは❣️私もこの商品使って似たようなオールインワンネイルと比べて持ちは普通によかったので気になってコメントさせていただきました~☺️塗った写真を見て少し塗る量が多いのかな?って思いました。実物ではなく写真判断なので間違ってたらごめんなさい💦マニキュアって厚く塗りすぎると乾くの遅くてよれたり、乾いても剥がれやすかったりしますので… せっかく買ったんだし、いまより少しでも上手く使えるといいなって思います😊

• ペリー

ペリー@satochi09200ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@perrify_007ペリーさんの自爪はそんなに荒れてなさそうだったので1度塗りで十分だと思います🙆‍♀️2度塗りしてもいいんですけど、そのときはより気をつけて薄く2回重ねるのがよいと思います💡少しでも参考になればうれしいです🌛💕

• ペリー

ペリー@satochi09200さとちさんコメントありがとうございます!二度塗りするといいとパッケージに書いてあったので確かに重ね塗りしていました! なるほど一回で充分なのですね😅 一度落として薄くひと塗りにしてみます。 ありがとうございます🙏

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルランキング第156位
  • 9ml: 990円
  • グロッシー
  • セミマット
●色ムラや凹凸の補正、爪の保護・保湿をこれ1本でできる、オールインワンタイプのネイルコートです。自爪をいかしつつ、より美しい自爪に整えます。 ●仕上がり感で選べるナチュラルな2種 ・ぷるんと艶やか<グロッシー>タイプ ・目立たず自然な<セミマット>タイプ ●塗りやすいテクスチャーと平筆・速乾性 塗りムラができにくいとろみテクスチャーと平筆の採用で、塗りやすさにこだわりました。お手入れ時間を短縮できて、乾燥時間にうっかり触れる失敗も軽減できる速乾タイプです。 ●配合成分 ・カラー・凹凸補正成分:ダイヤモンド末、スムージングポリマー※1 ・補強成分(被膜):パントテン酸Ca、マスチック樹脂、コーティングポリマー※2 ・うるおい成分:イノンド種子エキス、加水分解シルクエチル、加水分解ケラチン、パンテノール ※1 (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー ※2 アクリル酸アルキルコポリマー <使用方法> ・自爪の上に直接塗ってください。 ・瓶をよく振ってからお使いください。 ※ベースコートとしてもご使用いただけます。 ※通常のネイルリムーバーで落とせます。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/2/8