• ひま⛅️ on LIPS 「こんにちは⛅️ひまです🧸年齢12歳(小6)あと少しで中学生です..」(1枚目)

ひま⛅️ on LIPS 「 年齢12歳(小6) あと少しで中学生です!🧸 ..」

こんにちは⛅️ひまです🧸 年齢12歳(小6) あと少しで中学生です!🧸 私は小6でモテ期が始まりました! まぁ自己紹介は終わり! 次に、モテる方法を教えていきます! 1、男子も、女子もみんな平等に優しくすること! 私もいつも優しくしてないんですが、最近優しく したら男子に優しいねとか言ってくれました! 2、髪型をオリジナルにアレンジしたりなにかに挑戦 すること 服が可愛くても髪がボサボサだったら意味がない ならば髪型をアレンジすること!1つ結びでも印 象は違うよ🧸頑張ってアレンジしよう! 3、清潔を保とう! 不清潔は印象に残りにくくて汚い人だと思われち ゃうよ!少しでも清潔感を保とうね! 私はこれで、モテるようになりました! みなさんもやってみてはいかがですか? 自慢や嘘だろって感じかもしれませんか、申し訳ございません🙇‍♀️💦もしやってみようと思った方はぜひ頑張ってください☺️好きな人と両想いなれるように頑張りましょ✨ #はじめての投稿