• さくら on LIPS 「くせっ毛の私がストレートになった方法✨~くせっ毛の私がストレー..」(1枚目)

さくら on LIPS 「くせっ毛の私がストレートになった方法✨ ..」

くせっ毛の私がストレートになった方法✨ ~くせっ毛の私がストレートになった方法~ ども!!はじめましてペコリ((・ω・)_ _)) さくらと申します!初投稿です。 よろしくお願いします_(._.)_ 見ましたか?写真の方は、、、 上の写真、、、とっても酷い!!! そして下の写真はというと、、、、 とっってもストレート✧*。(*´∀`*)✧*。 どうしてこんなにストレートになったかちょっと経緯を話したいので付き合って下さい(((殴 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🤍=私 ❤=友達 LINEにて、、、、 🤍どうしよー!!くせっ毛がぁ、、、 ❤それ乾かし方原因だよ!  (友達のお母さん元美容師、、、、😆✨) 🤍えっ?! って感じです。 ではでは、、、、、 その乾かし方と言うのを教えしましょう👨🏻‍🏫 ~乾かし方~ なんと簡単!! まず、髪の毛を2つに分けて(ツインテールみたいに)そしたら、片方ずつ後ろから乾かして、かわいたら前から乾かすだけ!!(語彙力すみません😭🙏😞) これで下の写真になったんですよ!! 凄くないですか?! アイロンだと傷んでしまうけど、、、 この方法なら! 友達には感謝です、、、 皆さんもやってみてください!! それでは!! #ストレートになる方法 #ボブヘア #くせ毛 #はじめての投稿

2024年05月09日(Thu)