• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)

【限定メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレットの口コミ - \超高発色の和風パレット🦢🥀熱血レビュ

\超高発色の和風パレット🦢🥀熱血レビュー!(?)/ 皆様こんばんはもかです☕ (Twitter始めました!@ moka_cosme) 今日は!!! 情報が出た瞬間お迎えを決めた お気に入りのパレットです🥺❤️ 超高発色で美しい🦢🥀 大好き過ぎて1色ずつ解説してるので 少し長くなっちゃってますが お付き合いくださいませ😂 ──────────────── ○KATE○ トーンディメンショナルパレット 【限定】EX-101 狐火の合図 【限定】EX-102 秘密の羽音 ¥1800+tax ──────────────── はい!ということで!! 今日はKATEの トーンディメンショナルパレットの 限定色をご紹介していきたいと思います🙋‍♀️ この限定パレットのコンセプトは 「かぐや姫」「狐の嫁入り」「鶴の恩返し」の 3つの日本の昔話を再解釈して描く、 「東京ヲトギバナシ」。 人気のイラストレーター・チバコウタロウさんが、 「東京ヲトギバナシ」の物語に登場するヒロインを 幻想的で和モダンなデザインパッケージなんです🥺❤️ これは情報が出た時から うわ!美しい!!!と思ってお迎えを決めました🙋‍♀️ 私がお迎えしたのは全3色中2色です🍀 実際に手元にとってみると、 ほんっっっとにみたままの高発色!!! 粉質も細かくて密度が高く、 まぶたにぴたっと密着して 夕方までこの発色が持続してくれます✨ ○EX-101 狐火の合図○ 全体的にオレンジやベージュ系のお色で イエベさん向きかなというパレット。 ①はハイライトとある通り、 シルバーのラメが綺麗で 目元があっという間に立体感が✨ ②は本当に可愛くて、オレンジカラーなんですが 少し濃いというか、暗めのオレンジで 目元がキリッとかっこいい仕上がりになるんです🥺 ブラウンのライナーではね上げライン描いて 目じりに入れたら雰囲気変わって 絶ッ対に可愛くなるから みんなやってください!!!(笑) ③はパール少なめのベースカラーで まぶたに塗るとくすみを一掃してくれるし ナチュラルに涙部をプクッとしてくれる 万能カラーです🍀 ④変わってこちらはきらきらラメカラー✨ ゴールドのラメでこれを塗ると塗らないでは 仕上がりのイメージが全然違います!!! まぶたに横グラデに塗るとぱっと華やかになって、 一気に高級感(?)が出ます💄 ⑤は②と同じでアクセントカラーになってるんですが、 ②よりも落ち着いたカラーなので まぶた全体に使っても🙆‍♀️ ゴールドベースでこちらも華やかになります✨ ⑥は圧倒的締め色!!!笑 派手目なカラーパレットには なかなか締め色入ってないことが多くて(´・ω・`) 締め色があるのは有難いですよね😢❤️ 結構濃いめのブラウンなので オレンジで腫れぼったくみえるかなと思いきや しっかり目元を引き締めてくれるます✨ ・狐火の合図まとめ ②の濃いめオレンジや⑥の濃いめブラウンで 派手目な印象に見えますが、 他のカラーが淡い色ばかりなので、 意外と使いやすいパレットかなと思いました🙋‍♀️ ①③④のそれぞれ違った立体感が 出せるカラーも揃っているので、 色んなメイクが楽しめるパレットです✨ ○EX-102 秘密の羽音○ 全然的にピンクパープル系のおいろで ブルベさん向きかなというパレット。 ①のカラーは狐火の合図の①と似てる...同じ? というようなハイライトカラーです! なので説明は割愛!!!笑 しっかり立体感が出てくれます✨ ②のカラーは淡〜いピンクで女性らしいカラー🌷 このカラーはイエベさんにも似合いそうです。 パール感がめっちゃ可愛くて涙袋にも🙆‍♀️ ③は②よりもパール感強めのラベンダーカラー。 ベースに使うと一気に透明感が出るカラーです✨ この色も涙袋に入れると絶対可愛い〜🥺 ④も狐火④と似てるゴールドラメカラー。 同じ...のような...? これも割愛!!!(笑) やっぱり華やかな仕上がりになります🥀 ⑤の濃いピンク!!最強に可愛い!! 紫寄りのピンクなので、 ⑥との相性がめちゃくちゃ良い🙆‍♀️✨ 二重幅に入れてちょっと太めにいれたら 絶対可愛いですよね〜?ね?ね〜?笑 ⑥は暗めの色気のある紫🥀 締め色にも使えるけど、 紫なのでぐっと色気が出てくれる絶妙カラー🥺 アイラインはまつ毛埋める程度にして、 このカラーではね上げたらもう最強🤟💋 ブルベの皆さんぜひやって 私のTwitterに写真送ってください〜😂笑 ・秘密の羽音まとめ ①②③は淡めのカラーで しっかり透明感が出てくれるお色なのに、 ⑤⑥のカラーは 紫の色気のあるお色になっているので 大人な色気のある洗練された目元に 仕上がるパレットだなと思いました🥀 はい!長ーーい拙い文章を ここまでご覧いただきほんっっっとうに ありがとうございます😂 お疲れ様でした!!! パッと見た感じ派手に感じると思いますが、 意外と使いやすいなと思ったパレットでした! 最初に言った通り 発色が超良くて、粉落ちも色落ちもしないので、 さすがKATEさんと言った感じ🥺❤️ 今回ご紹介したのは 冬に数量限定で出たカラーですが、 まだ売ってる店舗も見かけるので 見つけた時はお早めにチェックして見てください✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました🌷 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 いつもありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しいです💓 これからも皆様のお役に立てるよう、 わかりやすい投稿を心がけて参ります。 よろしければ いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願い致します! 皆様のご登録お待ちしております✨ チャットルームも始めました🍀 【 可愛くなりたい🧸のんびりお話部屋 】 ぜひぜひご参加ください🌱 こちらからもリクエストお待ちしております❤️ 以上、もかでした☕ #ケイト #アイシャドウパレット #パレット #マルチパレット #限定 #プチプラ #イエベ #ブルベ #色気 #高発色 #崩れない #崩れにくい #神コスパコスメ