Diorトリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

• トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Diorトリオブリックパレット<ピュアグロ..」

つーみん
  • その他・わからない
  • つーみん

Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> 643 ピュア ペタルズ 663 トリプル ブルーム を購入しました٩(ˊᗜˋ*)و✨ これが大本命‼️‼️ まさか売れ残ってるとは… コロナだからかな… いっつも限定品は気付いた時にはなくなっているから買えて良かったヽ(*´з`*)ノ❤️💕✨ もう見てください😍 色味可愛くないですか??∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ どっちかを選べず年末にオンラインでたくさん購入してポイントを貯めといて良かったです❤️💕 ほぼ1つはポイントで買ったと言っても過言ではない(*•̀ㅂ•́)و✧✨✨ だから欲張りに2色買いしました(*´`)♡ でも2色買いして正解‼️‼️ どっちも可愛いですよね😍✨ 4枚目の写真も分かりやすいように同じ位置で撮影しました✨✨ ピュア ペタルズは左でトリプル ブルームが右ですヽ(*´з`*)ノピュア ペタルズの方がキラキラ感がないように見えますが、キラキラ感はほぼ一緒です😆✨ ただ私がトリプル ブルームの方を濃くしちゃったからキラキラ感が強く出てますけど…笑 Diorのアイシャドウは高くて手が出せなかったですけど…笑 コロナでどこにも行っていないので自分へのご褒美も兼ねて買ってみましたけど…笑 本当に粉質が良き‼️‼️ 他のDiorのアイシャドウも欲しくなりました😍 粉飛びしないし、よれないし、そして二重幅にたまらなかったです✨✨まぁ私はアイシャドウベースを付けるようにしてるからっていうのもあるかと思うんですけど笑 でもアイシャドウベース付けても二重幅にはたまるんですよ(´•ω•̥`)(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) それがないのは本当に良き∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ なのでオススメです‼️‼️ アットコスメストアでまだ売ってるかと👍✨ まぁ私的にはなのでもしかしたら他の人には二重幅にたまるかもですが…笑 まぁ気軽に見ていただけたらなって思います…笑 あとはお飾りのお花が可愛いですよね😍❤️💕✨ 結構ぐりぐり指でとってもお花が崩れなかったので結構長い間お楽しみできるかなって思いました👍✨ 結構こういう花とかあしらった物はすぐ消えちゃうイメージあったけど…これは本当に素敵です(*•̀ㅂ•́)و✧✨✨ #dior_アイシャドウ #トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> #643 ピュア ペタルズ #663 トリプル ブルーム #新年初買いコスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シャドウパレット

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

つーみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

2021/1/1
Dior(ディオール)