• かぐ on LIPS 「こんにちは😃かぐです!!今日は私のオススメリップを紹介しようと..」(1枚目)
  • かぐ on LIPS 「こんにちは😃かぐです!!今日は私のオススメリップを紹介しようと..」(2枚目)
  • かぐ on LIPS 「こんにちは😃かぐです!!今日は私のオススメリップを紹介しようと..」(3枚目)
  • かぐ on LIPS 「こんにちは😃かぐです!!今日は私のオススメリップを紹介しようと..」(4枚目)

• かぐ
    かぐ

わかりづらい点はありましたか? ありましたらぜひぜひコメントよろしくお願いします

かぐ on LIPS 「 今日は私のオススメリップを紹介しようと ..」

こんにちは😃かぐです!! 今日は私のオススメリップを紹介しようと 思います!! (まだ投稿に慣れていないので、コメント欄  などでアドバイス頂けたら幸いです😭) それでは本題に入りましょう!! 〜CEZANNE ラスティングリップカラーN                  302〜 皆さん知っての通りセザンヌといえば プ・チ・プ・ラ…ですよね!笑 その中でも私のオススメの色がありましたので紹介しまぁする😜 色は使い方によって変わります!! そこがオススメしたいポイント1つ目です💗 4枚目の写真を見てもらうとわかるんですが、 上がそのまま塗ったやつ。 下がティッシュでぼかしたやつです。 どうですか?上と下で印象違いますよね?? なのでとても万能です!!! そして!次に色が落ちにくい!! これがポイント2つ目です💗 え、色落ちるのって嫌ですよね。 私はめんどくさがり屋でメイク直しとかもあまりしたくないんですよ。 そんな時に最適なこの落ちにくいリップ! 皆さんも私や他の方々のレビューを見て、 参考にしてみて下さい!! よろしくお願いします!!🙇‍♀️

かぐさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)