[RICAFROSH/ジューシーリブティント]04クランベリー05ピーチスキンOK・マスクしてもつかない・ティントなのに乾燥しない・発色👌👌NG・荒れてる部分に色が溜まりやすい・学生にはちょっと高めポンポン置いて広げると綺麗に仕上がる。1回塗ってティッシュオフした後にもっかい塗る。これで色持ちよくなるからおすすめ。使う前に唇ケアはしっかりした方がいいかな。
もっと見るRICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)の口コミ「RICAFROSH💄友達からのプレゼントで..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
つぅちゃんさんの人気クチコミ
RICAFROSH💄友達からのプレゼントで頂いたリップティントなんですが、これはやばい😳マスク時期でもう唇なんてとうの昔に諦めしわっしわの血色がない唇に神様が降ってきた🙈💘何が言いたいかってこれ唇が激弱な私でも“荒れない”荒れない‼(⊙⊙)♡しかも『お・ち・な・い🥴』筆の部分はポテッとしていてとっても塗りやすいです!❁一度ベタ塗り❁一度ポンポン塗り❁二度ベタ塗り❁二度ポンポン塗り塗り方は様々😚塗ってから1分待ってティッシュオフしたら食事後も絶対取れません🥰女子の強い味方、1本いかが?♡⠜
- 2021.01.14
🧸ྀིエチュードハウスプレイカラーアイシャドウ『ワインパーティー』⚐皆さんお馴染みのエチュードハウスのこちらのアイシャドウ、一時流行りましたね〜⍥そう、私がシーン別に合わせてお世話になっているアイシャドウの訳ですが、、、大好きです。はい。😂😂その魅力を発色、持ち、テクスチャー、カラー色に分けて総合評価をしていきたいと思います!𖠋❁発色・素晴らしい。これぞ私が求めていた色!!デートシーンに大いに活躍する!♡瞼に左から2番目と三番目の茶色+9番目のラメと下瞼の目尻3分の2にも同じ色を載せ目頭にも9番目、涙袋に5番目、黒目下に7番目を載せるともう完璧です。あなたも立派な女優になれます💃(1.2枚目の写真参照)❁持ち・アイシャドウベースを塗布していないと落ちるのが早かったぁ😭結構濃いめのメイクばかりしてきた私には落ちが気になりました、残念(꒪⌓꒪)❁テクスチャー・サラッサラ。まるでサラ粉や〜(←小学生の時泥団子にかける粉を彦摩呂風に言ってやつ😌)普段筆を用いてアイシャドウを塗っているんですが、筆越しでも分かるやつ。粒子が細っかいの!だから瞼にピタッと密着してくれます♡❁カラー・ワインパーティとあるように赤ベースのとっても深みのあるお色🍷左から5番目は本物の涙袋が手に入りますෆ捨て色なんてない!!と言いたいところなんですけど、、、白(´・ω・`)ってなりました。上級者向けの色過ぎて私にはまだ使いこなせませんでした🙈チキショ⑅⃝総合評価(100%中)デレレレレレレレデンッ90点!📝持ちがあと少しあると個人的に嬉しいなぁ💭でもリピするくらい大好きな商品です*⑅あって絶対損はない!
- 2021.01.14
ソフティモクレンジングジュレ🍯❁ソフティモクレンジングジュレ🍯ディズニーのプーさんがパッケージになっているとっても可愛いクレンジングに一目惚れして買いました♡«気になる概要として»✩タップリ容量170g✩美容液88%配合✩6種類の蜂蜜配合✩濡れた手でOK✩まつエクOK✩ダブル洗顔不要✩ベースメイク‥しっかり落ち✩マスカラ‥フィルム・ウォータープルーフ🙆✩洗い上がり‥とてもしっとり✩シトラスハニーの香りトロォ〜リとしたはちみつジュレが肌の上でとろけて撫でるだけで毛穴汚れ・角質のメイクまで、スルンッと落とせます🍯「使用方法」濡れた手でも大丈夫と書いてありましたが、乾いた手の方が良さそうです、、◡̈乾いた手にさくらんぼ大のジュレを出しメイクを落としていきます🍒『使ってみて』使用感…ぽてっとしたテクスチャーな為、塗り広げるのはとても楽でした😊ただ、撫でるだけではメイク落ちがあまり良くない為メイクが濃いところは少し長めにクルクルしてあげた方が良さそうです🥺良かった所☺︎パッケージ通り洗い上がりがしっとりだった為、ダブル洗顔をしなくても満足でした!☺︎液垂れがなかった☺︎乳化がしっかりされる気になる所☹シトラスハニーのにおいが強く私は苦手でした^^;☹メイク落ちはあんまり良くない為、しっかりメイクの場合はポイントリムーバーとの併用が良いのかなと思います!今回は次のクレンジングを見つけるまでの繋ぎとして購入させて頂きました!(パケ買いも否めませんが、、^^;)可もなく不可もなくという感じでしたが10代〜20代前半までのお肌には合うと思います◡̈今後リピ買いはしませんが、可愛らしいパッケージなのでお家に置いてあると気分が上がると思います♡̢#はじめての投稿
- 2020.10.21
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)