• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト on LIPS 「お久しぶりです。サロンの先輩スタッフに施術して頂いてかなり気に..」(1枚目)
  • さゆちーん。資格保持独学ネイリスト on LIPS 「お久しぶりです。サロンの先輩スタッフに施術して頂いてかなり気に..」(2枚目)

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト on LIPS 「お久しぶりです。 サロンの先輩スタッフに施術して頂いて ..」

お久しぶりです。 サロンの先輩スタッフに施術して頂いて かなり気に入ったので これからトレンドになるだろう ネイルデザインアイテムご紹介です! ♡サテンネイル 🔎偏光色のサテンパウダー使用 パウダーもたくさん種類があり ベースの色でも発色ニュアンス変わります!! 私は5色原色でバラバラです(笑) あと牛柄可愛くてアートを重ねましたっ! 実験台でサテンが気になってたので やってもらいましたがミラーと やり方は同じです٩(ˊᗜˋ*)و 楽天でも売ってますが 店舗でサテンが次流行るということで コーナー設けられているみたいです。 サロンでも導入予定なので デザイン作ってお客様待とうと思ってます🥺 いいなっと思ったらいいねコメント お待ちしておりますっ。 #ネイルパーラー #ネイルサテンパウダー #サテンネイル #サテン #偏光パール #偏光 #ツヤツヤ #サテン生地

• Lemi

Lemi すごく おしゃれなデザインですね🥰

• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト@mt_maquillageコメントありがとうございます! 綺麗で可愛いですよね😘

• みい♡

みい♡めっちゃいいー!可愛いです🥺❤️❤️❤️ TOYs?のオーロラパウダーとかとは違うんですかね🤔💕この系のパウダーまだ買ってないので私も買います〜🤤❤️

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823見た目はTOYsとかパフェのオーロラパウダーにそっくりに見えますね😳💕偏光カラー可愛い❤️サテンの生地感、遣ってみたい😳💕探してみます🤩

• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト@mizuki_selfnail可愛いですよねー! なんかクロムパウダーでオーロラとは違う ベールの様な偏光カラーなので 虹色とかじゃなくサテンなんですよね(笑) 光の出方も発色の感じがサテン生地感出してます😋

さゆちーん。資格保持独学ネイリストさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)