❏A'pieu❏ジューシーパンスパークリングティント❏RD02よくばりヤマブドウ人気のあるアピューのジューシーパンシリーズみずみずしいウォーターティントやマットな質感のムースティントなどたくさん種類があります。今回はキラキラと輝くジュエリーパウダー配合のスパークリングティントのよくばりヤマブドウをレビューします。ほんのりグレープソーダの香りでつけるとふわっと香ります。強すぎず優しい香りなのでつけていて特に気になりませんでした。チップはふわふわの起毛がついているので唇へのあたりも柔らかで伸びも良いです。よくばりヤマブドウというネーミングが可愛らしいですが色みは落ち着いていて大人っぽいくて、青やピンク、ゴールドのラメが入ったボルドーです。実際に唇へつけてみると…つやっつやなので暗くなりすぎず、青やピンクのラメのおかげで華やかさも感じる絶妙なカラーでした。個人的には軽くティッシュオフした後の方がジュワッと感が出て好きでした☺︎✧しっかりと馴染むとマスクを外してもあまりマスクについていなかったです。食事をした後も色が残っていたのですっぴん唇には見えませんでした。皮むけしたり乾燥を感じる事もなく潤いは長く感じられました。時間が経って艶が減ってもジュワッとした色みがしっかりと残るところが気に入っています。#A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#よくばりヤマブドウ#RD02#アピュー_ティント
もっと見るA’pieu ジューシーパン スパークリングティント RD02 よくばりヤマブドウは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベにおすすめの口紅!こんばんは、na.です!! いつの間にか年が明けてしまいました笑
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
奈子。さんの人気クチコミ
今回はKATEのザアイカラー058の紹介をします!!こちらは新色です♪色味 やや黄味より?のピンクです。オレンジっぽい感じもします…!!!とにかく色が可愛い!!質感はマットです。発色は普通なので、ちょっと濃いめがいいなって時は多めに指に取ってください🙌🏻私は多めに取ってから薄く上に向けてぼかしてます!濃すぎないのでデイリー使いしやすい色だと思います🥀KATEはプチプラなのに高品質!私はKATE大好き芸人なので、最近KATEばっかり買ってます笑 読んでくださりありがとうございましたm(*__)m
- 2021.06.19
キャンメイクジューシーピュアアイズ11"ストロベリーココア"。これ一つでぬれツヤまぶたになれます。ラメは割とギラギラしてるので私は使ってないです。発色もよくて密着度も高いです。デイリー使いしやすいので気に入ってます!左上のカラーはベースに、右上のカラーは締め色に使ってます。パケも可愛いし、小さくて持ち運びもしやすい!一つ持っておけば間違いなしのブラウンシャドウです。※ビューラー苦手なのでまつ毛上がってないのは許してください😭💦次回は今回のメイクで使用したアイライナーを紹介します〜!❁❀✿✾読んでくださりありがとうございました❁❀✿✾
- 2021.05.25
こんにちは🌸 今日は#4mebyGUリップスティック17#REDMATTEの紹介をします。色味は深みのある赤色色持ちはそこそこで、飲食したら色は少し残ります。こちら、REDMATTEという名前の通りマットリップです!べったりつけるよりはスタンプ塗りの後、唇の中心に色を塗ると可愛いです❤︎ 保湿はされません。色白さんに似合うと思います。結構気に入ってるので他の色も試してみたい…!ぜひ皆さんも試してみてください!読んでくださりありがとうございましたꕤ*.゚#赤リップ
- 2021.04.01
今日はDHC濃密うるみカラーリップクリームの紹介をします。色はレッドです。薄づきなのでナチュラルメイクにしたい時にピッタリ!✩.*˚リップクリームは細めで唇のキワも綺麗に塗れます。これを塗るとうるうる唇になれます✩.*˚残念なところは少しクレヨンのような匂いがするところです。でも慣れたらそこまで気にならないです。読んでくださりありがとうございました✩.*˚#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.11
こんばんは!na.です。今日は#ニベアリッチケア&カラーリップの"ラズベリーピンク"の紹介をします!!※2枚目、唇の写真あります。潤いを与えつつ、綺麗に発色してくれます♥色はピンクよりのレッドです!色持ちはあまり良くないです。私が今まで使った色つきリップクリームの中でも潤いが凄いです!読んでいただきありがとうございました!#リップクリーム
- 2021.02.11
こんばんは。今日は#なめらか本舗の薬用美白ミスト化粧水薬用美白美容液とろんと濃ジェル薬用美白N薬用クレンジング洗顔Nの紹介をします!洗顔はネットで泡立てて使っています。洗い上がりはしっとりしてます✨こちらはクレンジング洗顔でアイシャドウやアイラインは落ちるんですが、マスカラは落ちません💦どうしてもまつ毛に残ってしまうので、ごしごしこすって落とそうとするより、ポイントリムーバーを使った方が良いです。ですがカールキープ力の無いマスカラは落ちました。次に化粧水はミストなので顔に吹きかけて手で顔全体に馴染ませるだけ!次に美容液を塗ります。少しずつ出るのでつけ過ぎを防げます。伸びの良いテクスチャーです。このシリーズでは1番好きです♡そして最後は美白クリームです。ぷるっぷるの触り心地で、期待していたんですが量の調節が難しい💦付けすぎると顔がベタベタになります。気持ち少ないくらい付けてうすーく伸ばすくらいが丁度いいと感じました。4つ全て約1ヶ月間使ってきました。肌が若干明るくなってニキビが出来ずらくなったような気がします。是非皆さんも1度試してみてください♡最後まで読んで頂きありがとうございました!#洗顔_ニキビ#クレンジング#美容液#豆乳イソフラボン_美白#豆乳イソフラボン_化粧水
- 2021.01.24
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 4.5g: 1,100円
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅