• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「💕💕💕彼とオソロイの香り💕💕💕彼とシェアで..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

💕💕💕彼とオソロイの香り💕💕💕 彼とシェアできる香りをご紹介✨ こんにちは!PRのKです! 突然ですが、フィアンセのボディミスト、 実は男性ユーザーさんも一定数いらっしゃることをご存知ですか? 清潔感のあるナチュラルな香りが、 「無臭よりも少し香らせたい!」という男性にとって 自然でちょうどいいそうです☺ そこで今回は、彼とシェアできる香りをご紹介✨ ☑彼とのデート・おうち時間に使って、二人だけの空間を香らせたい ☑遠距離カップルだから、離れていても彼・彼女を感じていたい ☑気になる彼に貸して、離れている間に意識させちゃう!? あてはまる方はぜひチェックしてくださいね🍒 今回ご紹介する3つの香りに共通するのは、 シャンプー・石けん系の香りというところ♪ 昔から入浴の文化がある日本人は、 「清潔感」と関連する香りが好きな傾向があるんです🧼 それではオススメ順にいってみましょう🌈 ① ピュアシャンプーの香り 社内の男性愛用者多数のこの香り✨ レモンやグリーンアップルなどの爽やかな香りが、 男女問わず使いやすいと好評です💕 ② シャボン 発売からなんと28年を迎えるこの香り! 石けんの香りって、ホッとする安心感がありますよね😌 ずっと変わらないピュアな魅力あふれる香りです。 ③ はじまりの朝の香り 同じ石けん系の香りでも、少し柔軟剤っぽさもあるとのお声も! みんなと少し違うオトナな雰囲気の二人には、 こちらの香りがおススメです。 もし、彼とオソロイの香りを楽しんでいる方がいらっしゃったら、 #彼とシェアするフィアンセ をつけて投稿くださいね💗 バレンタインに向けて、香りで背中を押していきたい! フィアンセでした💖 #フィアンセ#ピュアシャンプー#ピュアシャンプーの香り#フレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)