diptyqueの前をふらっと通ったときに、店員さんに話しかけられたので、好みの香りを伝えて「TAM DAO」の香りを試させてもらいました💭 お香系の香水だと、今まではAesopを愛用していたのですが、diptyqueのTAM DAOの香りは爽やかさもありますが、Aesopよりもミルキーな感じです オリエンタルな雰囲気で独特な香りですが、尖りすぎていないので誰でも馴染みやすいのではと思います! お上品で高級そうな香りなので、これが似合う人になりたい!と思える香り…!!! より香りが長く続くオードパルファムもありますが、こちらはオードトワレよりも少し重めでミルキーな感じなので、持続時間は短いけどよりフレッシュさを求めてオードトワレにしました! オードトワレでも私は満足な持続時間! ぜひ試してみてください!
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)
diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) | 10,450円 |
| 付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡ | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) | 5,500円 |
| みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。 | 詳細を見る | |
diptyque オードパルファン ドソン(DO SON) | 23,100円 |
| しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | ||
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | ||
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
香水ランキング
| キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | ||
𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ
デューイフル ウォーターティント ミュートラル(ミュート+ニュートラル)カラーで淡いヌードカラーなので使いやすいです チップが他のロムアンドのよりもしなるタイプ&平たいので使いやすいです ケースも透明感あって可愛い✨✨ 他のミュートラルシリーズのリップやチーク、ネイルも可愛いです💅 新発売なのでチェックしてみてください
- 2022.10.10
人口毛でプチプラながら メイクさんならではの使いやすいブラシが たくさんあります そしてスタイリッシュな見た目✨ 届いたら筆先が小さくてびっくりした笑 でも使うと涙袋の幅にぴったりのサイズ! 大きいブラシでも穂先を使って器用に描ける人もいるけど、 オーバーしてしまって涙袋うまく書けないよ! って人にぴったりなブラシ 意外と色が付きすぎないのも◎ 自然に綺麗な涙袋に仕上げられます qoo10で通常時1600円で売っています (クーポン使えるから1400円にはなるね!)
- 2021.08.20
ローズブラウンだけこの中だとすこし透明感が低い色 落ち着いたカラーで使いやすいです 他2つはクリア度が高い色ですベースカラーが透明のままだと 自爪の色が透けてもっとピンクぽさが強く出ます ベース:セリア ピールオフベース トップ:ネイルタウン irogel グロッシートップ (ノンワイプトップ)
- 2023.01.21
セリアジェルのピールオフベースを初めて使ってみてから約2週間が経ちましたどのくらいのモチだったのか剥がれ方はどうだったかをレビューしていきます左手(ピンク)は右手(グリーン)の状態からピンクぽい色を重ねているため厚みが出ています(気に入らなか...
- 2021.03.15
zozoグラスが届いたので体験してみました!ポストに投函される形で届きましたメガネはプラスチックな感じzozoのお買い物アプリを開いて指示通りにやっていきますなるべく自然光がいいかな〜とおもい窓際でやってみたら明るすぎますって怒られてすこし窓...
- 2021.03.20
Wのほうが白っぽい黄色なのでトーンアップという点ではこっちの方が強い パールで艶っぽくみせてるのがW Wの方はマット目な感じで比較的サラサラとした肌表面の仕上がり Rはオイルっぽい感じがするので保湿を求めてるならこっちかも どちらも少量で伸びやすいです 特にRはバターが溶けるみたいな感じです
- 2022.10.19