1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トッポギエディション リップセット/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd トッポギエディション リップセット(口紅)の人気色を比較「rom&ndTTEOK-BOKKIEDIT..」

ちぇひゃん
  • ちぇひゃん

rom&nd TTEOK -BOKKI EDITION *01 Ma-ra tteok-bokki *02 Gug-mul tteok-bokki *03 Jja-jang tteok-bokki *04 Cream sauce ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回購入したのは、みんな大好き 《rom&nd》から発売になった 《トッポッキエディション》のアイテムです! *01 Ma-ra tteok-bokki (麻辣トッポッキ) ピリピリプランプ効果のある レッドブラウンカラー。 Glasting Water Tintに プランプ効果をプラスしたような使用感。 *02 Gug-mul tteok-bokki (スープトッポッキ) コチュジャンのような レッドオレンジカラー。 使用感はJuicy Lasting Tint。 *03 Jja-jang tteok-bokki (チャジャントッポッキ) ダークブラウンとレッドの コラボカラーで、とにかくオシャレ♥️ 使用感はZero Velvet Tint。 *04 Cream sauce (クリームソース) ツヤと白みをプラスしてくれるグロス。 使用感はクリーミーでプランプ効果のない Glasting Water Gloss? 他のティントと重ねるといいみたい✨ そしてこのトッポッキエディション… ゆで卵手鏡とメラミン皿がついてくる♥️ リップもかわいいけど、 このセットアイテムもとことんトッポッキで コンセプトへのこだわりを感じました。 5枚目はスウォッチで、 6枚目は実際に使用してみた画像です! 以上になります。 最後までご覧いただきありがとうございます♥️ #rom&nd #ロムアンド #韓国コスメ #プチプラコスメ #リップ #ティント #スウォッチ #ちぇひゃんの韓コス #ちぇひゃんのrom&nd

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120471件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜私もこれ今日届きました❤️お皿が思ってたより大きくて🤣韓国コスメ大好きなので良かったら仲良くしてください✨

• ちぇひゃん

ちぇひゃん@cosmelove_koreaぜひ仲良くしてください♥️本当にお皿が大きめで、早速今日のランチで大活躍でした(笑)

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ちぇひゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd トッポギエディション リップセット

rom&nd(ロムアンド)