• みじゅ on LIPS 「✿使ったコスメ↓-𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠-①インテグレート ワイ..」(1枚目)
  • みじゅ on LIPS 「✿使ったコスメ↓-𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠-①インテグレート ワイ..」(2枚目)

みじゅ on LIPS 「✿ 使ったコスメ↓ ① インテグレート ワイルドルック..」

✿ 使ったコスメ↓ -𝚎𝚢𝚎 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠- ① インテグレート ワイルドルックアイズ BE272 💸¥850 ② サナエクセル リアルクローズシャドウ CS01 テラコッタブーティ (左上)💸¥1,500 ③学校で貰ったパレットの黄色のパウダー(販売品ではありません🙇🏻‍♂️) ④ クリオ プロシングルシャドウ G10 💸¥1,200 -𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊- ① インテグレート マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム)BK999 💸¥1,200 ② UZU モテマスカラ バーガンディ 💸¥1,800 -𝚎𝚢𝚎 𝚕𝚒𝚗𝚎- ① ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 💸¥1,600 ②UZU アイオープニングライナー ホワイト 💸¥1,500 ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ 成人式メイク、せっかくなら自分で気合を入れて盛りたくないですか、? 今後、違う振袖の色も想像してメイクしたらまた動画にして出してみようと思います📽 ・ #成人式 #成人式メイク #メイク動画 #ホワイトアイライナー #舞台映えメイク #コスメ #コスメ好き #インテグレート #エクセルアイシャドウ #クリオ #uzu #ラブライナー #アイメイク #アイメイク動画 #アイライナー