• チョコぱふぇ on LIPS 「質問です!キャンメイクのアイシャドウで、パーフェクトスタイリス..」(1枚目)

チョコぱふぇ on LIPS 「質問です! キャンメイクのアイシャドウで、パーフェクトスタイ..」

質問です! キャンメイクのアイシャドウで、パーフェクトスタイリストアイズを買おうと思っているのですが、どの色がいいと思いますか? ・イエローベース(だとおもう) ・可愛い系がいいです ・目元がキツくならないぐらいがいいです こんな要求に対応する色がありますかね? もし、⬆︎の項目にいいアイシャドウがほかにありましたら教えてください🙇‍♀️

• 🎶

🎶コメント失礼します。 普段使いするなら、02番と16番がイエベ向きな色味だと思いますよ💭💞

• チョコぱふぇ

チョコぱふぇCocoaさん コメントありがとうございます! 02番と、16番ですね! 次に買い物行く時に見ておきます⭐︎ たすかりました😍

• チョコぱふぇ

チョコぱふぇ平野 さん 10番ですか! 少し気になっていました笑 ピンクが好きなのでいいかもしれません💕ありがとうございます😊

• ノー垢

ノー垢@supreme_beauty_pbfはにわ好きなんですか!?同士だ🙆

• チョコぱふぇ

チョコぱふぇ海風 さん はい!はにわ好きです! 同じですね😄

• ノー垢

ノー垢@fresh_sounds_1ubひなちゃんと幸せになって欲しいです!

• ノー垢

ノー垢@supreme_beauty_pbfうちは、小太郎くんがタイプです❤️😚←キモオタク

• かめむし

かめむし雛ちゃんや!って思って飛んできました(笑)10番と12番オススメです!とにかく色が可愛いです😂

• かめむし

かめむし@supreme_beauty_pbf私はもちたとゆっきーが好きです💓是非店頭で見てみてください!

• チョコぱふぇ

チョコぱふぇ@kamemusi0205そうなんですか! 私は雛ちゃんとアリサちゃんがすごく好きなんです💕 10番と、12番ですね! ありがとうございます😊

チョコぱふぇさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)