• ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MERZY ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1(口紅)の口コミ「あけましておめでとうございます!🐮ayan..」

Ayane🍎
  • Ayane🍎
  • ブルベ 冬

あけましておめでとうございます!🐮 ayaneです! 皆様、今年もどうぞよろしくお願い致します! 年末年始は皆様いかがお過ごしだったでしょうか? 私は仕事の疲れから高熱で倒れておりました…😢 このご時世ですのでコロナウイルスの検査を致しましたが、普通の風邪だったので一安心。 本日から投稿頑張りますのでよろしくお願い致します!😊 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - MERZY THE FIRST VELVET TINT #V11 SHANGHAI RED ¥1,855 ※Qoo10価格 (tax in)←1/4現在 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 本日はこちらをご紹介したいと思います!🙋 マスクを着用しておりますと マスクに口紅が付いてしまったり 口紅をつけておらず、外すとき、無色の口元か…など 私と同じ悩みの方いらっしゃいませんか?😢 ティントを今まで使用したことがなかったのですが、友人に勧められてこちらを購入致しました! マスクに付かない!マスクを外しても色付いた口元でいられる! そしてメイクオフが簡単なティントリップです!💟 しっかり密着して本当に落ちません! 食べても飲んでも色付いたままの口元! 塗り直しの手間も省けますし、グラスなどに付く口紅ってなんだか見栄え良くないのでティントだと安心!😆👍🏻 また、コスパも良く、カラーバリエーションもたくさんあるので他の色も試してみたくなりますよね!💄 ティントリップを使って いつでも綺麗な口元を目指しましょう!👊🏻 ぜひ参考になればと思います!☘️ 最後まで読んで頂きありがとうございました!🥰 #merzy #ティントリップ #ティントリップ_落ちない #マスクにつかないリップ

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ドリーミーレイトナイト メロウティント / MERZY

ドリーミーレイトナイト メロウティント

”ソフトマットな質感なんですが唇のぱさつきは感じない🥺色持ちも申し分ない◎”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

Ayane🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ザ ファースト ベルベット ティント シーズン1

MERZY(マージー)
  • 4.5g: 2,041円
  • V1. ブラッディマリー
  • V2. ジャックローズ
  • V3. カシスオレンジ
  • V4. シャーリーテンプル
  • V5. ピーチクラッシュ
  • V6. フィレンツェネグローニ
ポイント1)自信が上がる強烈で鮮明なカクテルカラー ポイント2)塗った瞬間、軽く密着するベルベットテクスチャー ポイント3)飲んで食べても落ちない強力なロングラスティング
MEFACTORY
2018/12/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
V1. ブラッディマリー:精製水, ジメチコン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,マイカ,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチル シロキシケイ酸,酸化チタン(IV),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-1 0/1ジメチコン,赤色218号,赤色102号,酸化鉄,1,2-ヘキサンジオール,橙色205号,1,3-ブタンジオール ,シクロテトラシロキサン,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナ ッツ油,トコフェロール酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V2. ジャックローズ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,(ジメチコン /ビニルジメチコン)クロスポリマー,シリカ,酸化チタン(IV),ペンチレングリコール,シクロペンタシロキ サン,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-1 0/1ジメチコン,黒酸化鉄,赤色218号, 1,2-ヘキサンジオール,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロ キサン,青1,メチコン,ステビオシド,イソセテス-20,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,酢酸 DL-α- トコフェロール,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V3. カシスオレンジ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,酸化チタン(IV),シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキ シケイ酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,酸化 鉄,1,2-ヘキサンジオール,橙色205号,黄5,赤202,1,3-ブチレングリコール,シクロテトラシロキサン,メ チコン,ステビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール酢酸 エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V4. シャーリーテンプル:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメ チコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,酸化鉄,酸化チタン(I V),赤202,1,2-ヘキサンジオール,黄5,橙色205号,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキサン,メチコン ,ステビオシド,イソセテス-20,赤色218号,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール 酢酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V5. ピーチクラッシュ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,酸化 チタン(IV),(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,酸化 鉄,赤202,赤色102号,1,2-ヘキサンジオール,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキサン,メチコン,赤 色218号,ステビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール酢 酸エステル,ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料 V6. フィレンツェネグローニ:精製水, ジメチコン,マイカ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,グリセリン,ジメチコン クロスポリマー,シリカ,ペンチレングリコール,シクロペンタシロキサン,トリメチルシロキシケイ酸,(ジメ チコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,赤色102号,赤202,1, 2-ヘキサンジオール,橙色205号,1,3-ブタンジオール,シクロテトラシロキサン,メチコン,赤色218号,ス テビオシド,イソセテス-20,青1,シアバター(シア脂),マカデミアナッツ油,トコフェロール酢酸エステル, ダイウイキョウ果実エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー油,香料

2022年12月08日(Thu)