• Lucky Bag 2021/コスメキッチン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Lucky Bag 2021/コスメキッチン/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Lucky Bag 2021/コスメキッチン/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Lucky Bag 2021/コスメキッチン/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

ちゃめこ

明けましておめでとうございます 🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕 今年もよろしくね😊 福袋買ったんだね〜💕 15,000円相当が7,000円はまさしくラッキーバッグだね😳❤️❤️

ケアベア

@takusarakoさらこちゃん♡あけおめ〜💛 今年もヨー(゚口゚)ロー(゚Д゚)シー(゚∀゚)クー(゚ε゚)💛 福袋買ったよ〜😚🙌トーンの美容液も気になってたし、ムーのスキンスムーザー大好きだし、ファミュのシートマスク好きだし、エッフェオーガニックの化粧水も好きだし、これは買うしかないやつだったの〜(*゚∀゚*)ムッハー❤← 来年も買いますハ━ヾ(。´囗`)ノ━イ笑🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ベアちゃん❤ あけましておめでとう🎍🌅🎍 今年もよろしくね(๑♡ᴗ♡๑) あーコスメキッチンの福袋もほしい😭 これもお買い得ー❤再販してるんだ😍 あちこち見て悩もう😍笑 ほしいの色々あって困る😭しぼれない笑

ケアベア

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡あけましておめでとう(о゚□゚)о<<

SHU

明けましておめでとうございます🎍✨ 今年も仲良くしてくださいねっ🥰 めちゃめちゃお得な福袋❤️ ブースターが気になるわぁー😍

ケアベア

@fctk1999SHUさん♡あけましておめでとうございます😚✨ (+’д’+)ぁ(+’∀’+)ヶ(+’○’+)ぉ(+’o’+)め💛 こちらこそ、今年も仲良くしてください💕 お得ですよね〜💕ブースター私も気になっていたので、使うの楽しみです❤

ジャス

べあちゃん♡ あけましておめでとうヾ(*´∀`*)ノ 今年もよろしくね❤❤ これこれ!私も欲しかった( ✧﹃✧)💕 でもね、やめといた(*´ω`*) でもね、to/oneのブースターセラムだけ 買ったの(*˘︶˘*).。.:*♡お肌変わるといいな✨

ケアベア

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡あけましておめでとう💛今年も仲良くしてね〜( *´꒳`*)♡ to/oneのブースターセラム私も使うの楽しみ😆🙌一緒にちゅるんちゅるんになろうね〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕笑

sacha🐰

あけましておめでとうございます💓 今年も仲良くしてね〜(∩´∀`∩)♡ これ欲しかった〜😭!! いいないいな〜❤️

ケアベア

@toto0804さーちゃん♡あけましておめでとう💕´ω`)ノHAPPYNEWYEAR🎉🎉🎉今年もたくさん仲良くしてね❤Cosme Kitchen、一つ一つが高いからお得袋嬉しいよね♡月一で販売して欲しい笑!

ミドナ

明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくね🥰 コスメの福袋買ったことないんだよね~😆 お得に買えるのっていいね♡

ケアベア

@olivier_no22ミドナちゃん♡あけましておめでとう🎍🐮🌅🙏✨💛こちらこそ今年もよろしくね💛😆 コスメの福袋年々色々増えてて、毎年面白いよね🤗 お得バンザイ🙌🙌✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

あけましておめでとう♡今年は買えてよかた♡トーンの美容液良かったら教えて♡

ケアベア

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaダメヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑だ、だめだ!やべぇ!危ねぇ危ねぇ笑

ケアベア

@sayaka714obq美容液ハマっちゃう😆?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 良さそうなのが沢山あって迷っちゃうよね〜🤗✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン♡1年越しだもんね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 最近美容液試したい病ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obqさやちゃん♡(p。・∀・q)☆。.:*あけおめェェ*:.。☆(p・∀・。q)💛💛🎍🌅🎍💛💛 やっと念願の福袋買えて嬉しいよ〜😆来年も買いますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛←はやい笑 to/one良かったら教えるね👍✨

• しぃ
    しぃ

あけましておめでとう🎍✨ こんなお得な福袋知らなかったー🙊 ムーのやついつか使ってみたいと思いながら使った事ないからミニサイズいいな✨ ミニサイズで販売してほしい🙈✨笑

ケアベア

@shii_mしぃちゃん♡あけましておめでとう🎍🐮🌅✨🤗 ミニサイズいいよね💛もうコロナでお試し出来ないことだし、ぜーんぶミニサイズで販売して欲しいな😊笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めちゃくちゃいいもの入ってるー!! これは欲しくなるね!😆

ケアベア

@gabu_paru_0531ぱるちゃん♡あけおめ〜🤗✨Cosme Kitchenの福袋は毎年間違いないよね😊👍

coco

ファミュにトーンに気にものがいっぱいです😍 ケアベアさん♡明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします🥰

ケアベア

@coco2945cocoさん♡あけましておめでとうございます🎍🐥 HAPPY NEW YEAR 🐥🎍今年もよろしくお願いします💛😆Cosme Kitchenの福袋は気になるものがたーくさん🙌ですよね😍✨

K_M

またこんなステキなものを!!!!😍 絶対良いものしか入ってないよね💕💕 レビュー楽しみにしてまーす💗

ケアベア

@ronmtiけーちゃん♡こちらどれもお客様もお好きなお品だと思います〜(店員さん風)おひとついかがでしょうか〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛笑 また使ったらレビューする💛😊👍

• まっちゃラテ☕️

ベアちゃん遅くなっちゃったけど、あけおめ〜💓 今年も仲良くしてね〜!!☺️☺️ このセット私も買ったんだけどまだ届いてないの〜😭おそろい嬉しい😋💓感想シェアしたいね💋

ケアベア

@jiri108ラテちゃん♡あけおめ〜アケオメー♪*゚٩(ˊᗜˋ*)و💛🎍🌅🎍こちらこそ今年もなかよくしてね💕 一緒嬉しい🎶Cosme Kitchenしか見てなかったけど、メイクアップキッチンも内容がちょっと違くて良さそうだったよね〜💛来年は( *˙0˙*)۶✨笑

【限定キットセット】コスメキッチン Lucky Bag 2021の口コミ - みなさま、あけましておめでとうございます⛩🌅🎍

みなさま、あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 今年もよろしくお願いします( *´꒳`*)♡ 〇Cosme Kitchen 2021 Lucky Bag 7000円+税 \約\15,000相当(税抜)の人気アイテム達をin!/ <内容> ・giovanni 2chicダメージ シャンプー 250mL ・giovanni 2chicダメージコンディショナー 250mL ・m.m.m スキンスムーザーmini 非売品サイズ ・F organics モイスチャーローション 150mL ・to/one ブースターセラム55mL ・ARGITAL グリーンクレイペースト 50mL 非売品サイズ ・FEMMUE ドリームグロウマスク(BR)限定品 1枚 2021新年第1弾は福袋投稿です💛 去年から絶対買う✨🤩って決めていたCosme Kitchenの福袋💛全部使えるものだし、お得〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今見たら、公式で再販してましたよー!! 気になっていた方は急いで見てみて下さい🙌✨ また使用したら個別で投稿します♡ 予約日11月16日 到着日1月1日 #Cosme Kitchen#コスメキッチン 福袋 #コスメキッチン

このクチコミで使われた商品