• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🖇𓊆#フランミー𓊇#シェルサンドミルクのレ..」

みんく
  • みんく

🖇𓊆 #フランミー 𓊇 #シェルサンドミルク のレポです❁ DIA: 14.2mm 着色直径: 13.6mm BC: 8.5mm 使用期限: 1day フランミーの新色💞 シェルモチーフのパッケージから可愛い🐚 3種出てたけどとりあえずミルクだけ選びました👀 淡いベージュカラーがふわっと色付いて めちゃめちゃかわいい…! 最初つけたときは「あ~やっぱり大きいかな」 と思ったのですが時間が経つと不思議と馴染む… すっぴんでも違和感ないレベル🤫 体感は13.4mm前後と個人的には大きめなのですが ふわっとしてるからか小さめ派なわたしでも 使いやすかったです♡ (この現象はラルムのクリアマカロンでも起きた) フランミーは他はきなこロールしか持ってないけど 他のも気になるなぁ…💘 eyeshadow #dasique #SunsetMuhly #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコンレビュー #FLANMY #アイメイク

• るるたん

るるたんとても自然で可愛いですね💗 私も買ってみたくなりました✨

• みんく

みんく@rose__147ありがとうございます🥺 ふわっとしてて可愛いですよー💞

• Fu〜a🦋

Fu〜a🦋おめめ、うるうる(´இωஇ`)してる! 中にちょっとだけ模様が、入ってるのかな?

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,969円
  • 30枚入り: 4,279円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。