• ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート|DAISOを使った口コミ 「ネイルを一段と綺麗に仕上げるためにおすすめ..」

satsuki
  • satsuki

ネイルを一段と綺麗に仕上げるためにおすすめのトップコートを紹介します✨ 今回はプチプラのトップコートに絞っています 〇ケイト トップコート ぷっくりツヤっとした綺麗な仕上がりになります! 速乾性もあり、固まったあとの強度も強めです ジェルネイルのようなツヤを作ってくれつつ、強度上げてくれるので最高です✨ 値段も300円と安いので手に取りやすいと思います✨ 私はNAIL HOLICのジェル風トップコートよりも好きでした! 〇ダイソー ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート 今まで使ったマットコートの中で1番良かったのがこれです! ポリッシュの瓶を見ると、少し色が着いているように見えますが、塗ってみるとしっかり透明です カラーに影響を与えないのはもちろん、マットコートの方が色が綺麗に出て私は好きです✨ 100均のネイル系は乾きが遅いものが多いですが、これはとても速乾で扱いやすかったです! マットコートを持っていない方はぜひダイソーへ✨✨ #さつきねいる ご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ #daiso #KATE #トップコート

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ネイルトップコート・ベースコート

トップコートN / KATE

トップコートN

”これからマットネイルに挑戦する人にぜひ使って欲しいです😆”

トップコート / KATE

トップコート

”薄く塗るとツヤツヤに、たっぷり塗るとジェルネイルのようなぷっくりとした仕上がりになりました!”

ベースコートN / KATE

ベースコートN

”本当に簡単で乾かす時間も含め10分くらいでできるので寝る前にささっと、朝にささっと塗れるのが嬉しい🥰”

ネイルトップコート・ベースコート

KATE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

スキューズミー

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

オールインワンネイルR

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

satsukiさんの人気クチコミ