MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MOLAKのダズルグレー5.6枚目、目のア..」

くも
  • くも

MOLAKのダズルグレー 5.6枚目、目のアップ画像注意 ナチュラル色素薄い系になれるカラコン! ▷おすすめな人 ナチュラルなグレーコンを探している人 ハーフコンだけど派手すぎないのが良い人 色素薄い系でもしっかり盛りたい人 ▷ポイント デザインが細かくて浮かない! 細い縁があるから盛れる! 着々直径が大きくないからケバくない! 元々目が小さい私がドンピシャで盛れる大きさ! プリでもしっかり盛れる!! ▷感想 サイコウなカラコンを見つけました なのでぜひ紹介したくて載せてみました MOLAKは本当にデザインが可愛くて大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズだけどしっかり盛れます! 他のカラコンと比べてそんなに乾燥しないし、 ゴロゴロする感じは全くありませんでした! カラコン初心者の方でも挑戦しやすいと思います! ぜひ買ってみてください #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコン_色素薄い系 #カラコンレポ #からこん#色素薄い #色素薄い系カラコン #色素薄い系 #盛れるカラコン #プリクラ #プリクラ_盛れる #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

レンシス

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day

MOLAK