• REMO ✩ on LIPS 「touchinSOL▶メタリストスターライトパレット《#2ト..」(1枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「touchinSOL▶メタリストスターライトパレット《#2ト..」(2枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「touchinSOL▶メタリストスターライトパレット《#2ト..」(3枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「touchinSOL▶メタリストスターライトパレット《#2ト..」(4枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「touchinSOL▶メタリストスターライトパレット《#2ト..」(5枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「touchinSOL▶メタリストスターライトパレット《#2ト..」(6枚目)

REMO ✩ on LIPS 「touch in SOL ▶メタリスト スターライト パレット ..」

touch in SOL ▶メタリスト スターライト パレット 《#2 トゥインクル コーラル》 \🧡きらめく 🌟💫/ ピンク色のプライマーやグリッター系が有名な韓国のコスメブランド「タッチインソル」のアイシャドウ💓 こんなにかわいい〝星空パレット〟と呼ばれる4色パレットがある事知ってましたかー!私は知らなかったーー!!(相変わらず疎い) LIPSさんを通してtouch in SOLさんに頂きました❣️嬉しい😘😘早速レビューです♩   こちらのカラーは『トゥインクルコーラル』 爽やかなデイリーコーラルブラウン✨ ✔︎雰囲気のあるムードマット ✔︎透明感のある輝きを放つシマージェリー ✔︎まぶたに星が降るように更に煌びやかになったビックグリッターバーム 1つで3つの質感が楽しめます🤗 意外にも落ち着いたオレンジ系で、韓国発のアイシャドウは高発色なのが多いイメージだったけどこれはふんわり薄付き🌼 デイリーメイクにもぴったり!扱いやすい〜🧡💘 マットなベースカラーとメインカラーを乗せて、ラメ・グリッターをお好みで重ねます✨ : 右上のラメカラー(Coral Ade)がかなり秀逸で、細かな多色ラメが上品にチラチラ光ってかわいい🙌!💕小粒でぎっしりなのがミソ! 肌馴染みのいいライトコーラルでどんなメイクにも合わせやすいので万能🌷 グリッターはバーム状になっていて高密着でラメ飛びしないしかわいい♫ けど、普段使いはなかなか😂パーティーとかイベント、ここぞって時にアクセントでキラッとさせようと思います🙋‍♀️💫 下まつ毛にモーヴピンクのマスカラしたらコーラルだけどピンクっぽく見えるという気付きもあり🧐💡💖笑 いつもTHEブルベなカラー選びがちなので久々のオレンジで、しかもオールシーズン使いやすいブラウンぽいオレンジが仲間入りで嬉しい🧡 使いやすくておすすめです! #touchinsol #タッチインソル #提供_タッチインソル #メタリストスターライトパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #コーラルメイク #アイメイク