アバクロンビー&フィッチオーセンティックフォーハー

• オーセンティックフォーハー/アバクロンビー&フィッチ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーセンティックフォーハー/アバクロンビー&フィッチ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アバクロンビー&フィッチ オーセンティックフォーハー(香水(レディース))の口コミ「【オススメ断トツNo.1】みんなに聞かれて..」

まりくま🐻
  • まりくま🐻

【オススメ断トツNo.1】 みんなに聞かれて、真似された異例の香水! #アバクロンビー&フィッチ#オーセンティックフォーハー ✨✨✨ ふらっと香水コーナーで いろんな匂いをかいでたら めちゃくちゃナチュラルでいい香りの 香水発見💗 それがこの香水ですが! その場で即購入しまして💭 今では欠かせない相方です🐻💗 好みもあると思いますが 是非、私を嗅いでください。 と言いたくなるほどほんとにいい香り。 毎日仕事にもワンプッシュしていきますが 周りの先輩からもなんの香水か めちゃくちゃ聞かれました。笑 お風呂入ってきたの?って 言われる時もあり、ほんとにふわっと香る 素敵な匂いなんですよ!!! 香水キツいなぁ、と思う方も これならいいかもしれません😌💭 学生さんにも、社会人の方にも ほんっとオススメ💗 香水探してる方、参考にしてみてくださいね🐻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #香水 #アバクロ #まりくまおすすめ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

まりくま🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報アバクロンビー&フィッチ オーセンティックフォーハー

アバクロンビー&フィッチ
    アバクロンビー&フィッチ

2021年08月04日(Wed)