C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「LookFantasticアドベントカレン..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

LookFantasticアドベントカレンダーも25日まであと3日になりました! この間始めたと思ったらもう終わろうとしていますw 今日は21,22日の商品の紹介です✨ 21日はたぶんリンクルクリーム?ですね。 コラーゲンやヒアルロン酸を作る作用があるみたいで、小じわなどの予防改善が期待できるようです。 肌へ水分を与えるので乾燥肌にはとても良い商品です☺️ テクスチャは少し緩いハンドクリームみたいな感じで、肌がモチモチした感じに仕上がります✨ 22日は洗顔でした。 テクスチャはかなり緩めのジェル洗顔をイメージしてもらえたらありがたいです。 めちゃくちゃ緩い泡が顔を洗っているときに出きるくらいなので、泡洗顔になれている人は少し洗うことに違和感を覚えるかもしれないです💦 毛穴の引き締めや黒ずみ改善、余分な皮脂を落とすと言うことでしたが、確かに洗いあがりはかなりサッパリしていました✨ 匂いもハーブのような薬草の香りでとても癒される匂いです🌿 #LookFantastic #アドベントカレンダー #洗顔 #エイジングケア #リンクルクリーム #スキンケア #乾燥肌

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)