C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定キットセット】Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「LookFantasticアドベントカレン..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

LookFantasticアドベントカレンダー あっという間に19,20日目に突入しました…( ´△`) なんなら2021年までもう2週間も切るという… 外にでない割にはめちゃくちゃ化粧品買ってしまった(笑) 今回はマスカラとクレイクリームが入ってました~☺️ マスカラは海外らしいボリュームマスカラです。 液も柔らかいムースみたいな感じでしっかり毛にまとわりつくタイプです。 Kateのようなベースマスカラとは相性が悪いテクスチャなのでご注意ください。 速乾でもなく、落ちにくいわけでもないので長時間たつと少し目の下が黒くなりかけます… ブラシも太いので下まつ毛には塗るのが難しいですね。 ただ、二度と付けしても玉になりにくいのでボリュームを出すにはとても良いマスカラでした✨ クレイクリームはお風呂で体を洗ったあとに二回ほど試してみました。 灰色のクリームでしっとりしていました。 2~3分ほど放置して洗い流すと肌がツルツルでした☺️ 全身に使うとすぐなくなりそうなので手足限定で使っていこうと思います✨ #LookFantastic #アドベントカレンダー #マスカラ #スキンケア #クレイマスク #クリーム

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

marichanbox

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)