E792b4556e3b2c92d761741c 1603165576 small

NARSオ ソレイユ フェースセット

• オ ソレイユ フェースセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オ ソレイユ フェースセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オ ソレイユ フェースセット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】NARS オ ソレイユ フェースセット(メイクアップキット)の口コミ「NARSオソレイユフェースセット税込682..」

Riko
  • Riko

NARS オ ソレイユ フェースセット 税込 6820円 一緒に入っていたマスカラはまた別で レビューするかもしれないです ◎ 全然買う予定はなかったけれど 、 Instagramで見かけて可愛すぎて 即ポチってしまったパレット 👩‍🦰❤️ アイシャドウ3色とチーク1色が入った フェースパレットで万能~〜!! 色味も統一性があってこれひとつで一気に こなれ感出てお洒落フェイスに … ☝️ 3枚目のお写真は1番上がチークです ◎ ギラギラではないけれど 、少しだけ パール感があってマットな仕上がりなのに ほのかにツヤ感も出てすごく綺麗 😢! ベージュなのに 、顔色をどんよりさせず 小顔効果出しつつ 、血色感もしっかり 足してくれるすごく使いやすいチーク!! 濃いかな〜って思ったけど調整しやすくて 簡単に使えました \( ˆoˆ )/♡ アイシャドウは流石のNARS様!! 主張強めでカッコイイ目元を作ることも できて 、色の組み合わせによっては ナチュラルに使うことも出来るし 、 たった3色なのにすごく使える 😳😳🤍 お写真3枚目の2番目のカラーは 、 ベースに使えるカラーだけどナチュラルな メイクがお好きな方はこれひとつで 全然目元作れちゃうと思います (˶ ̇ ̵ ̇˶ )! 涙袋に乗せてもかわいかったです 🐨 3番目のカラーは 、購入の決め手となった ドストライクなメインカラー 😍😍 レンガ色のような深い色味で素敵 … ! このカラーで囲みアイしたら絶対可愛い! 4番目のカラーは 、THE 締め色!! かなりダークなブラウンでライナーにも 使えそうだし 、下まぶたの目尻側に 乗せる締め色としても上まぶたの締め色と しても 、使えちゃう!! しかもラメ入りだからマットカラーで 締めるよりもお洒落な目元になる … 🤭💓 アイシャドウはやっぱりNARS様らしい ギラギラ感 、ラメ感 、ツヤ感 、が すごく綺麗に入っていて使う度に ゴージャスな目元の仕上がりにキュンと しちゃいます 、、本当に綺麗 😢💖 冬に限らず 、夏も活躍しそうなカラーで これからたくさん使う予感 … 🥰! このパレットとマスカラのミニサイズが 付いて税込6820円はお得な気がする … ! 最後まで読んで頂き 、 ありがとうございました ( ˊᵕˋ )♡ 良かったら 、いいねや フォロー宜しくお願い致します 🐰💕 #ナーズ #NARS #限定品 #パレット #デパコス #アイシャドウ #チーク #オススメコスメ #お気に入りコスメ #フェイスパレット #フェイスセット

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

”さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。”

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

”チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。”

ミニオーガズムセット / NARS

ミニオーガズムセット

”コーラルピンクをベースにお上品な ゴールドのラメがキラキラ!コーラルピンクで万人ウケしつつ、 どこかセクシーさも醸し出します。”

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ダズリングワンダーランド コレクション

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オ ソレイユ フェースセット

2020/12/4
NARS(ナーズ)