SNSでも話題になってるクッションファンデ💚 素肌のように軽く、一度塗りでもしっかりカバーしてくれるのが本当に優秀なんです🥰💕 朝のひと塗りで、なんと72時間も持続するカバー力ってすごすぎない!?😭✨ 韓国のメイクサロンでもお馴染みっていう、実力派のリキッドファンデーション🧡 ローションのように軽いテクスチャーなのに、肌にぴたっと密着して、欠点を自然にカバーしてくれるの😍✨
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.18
スキンケア発想で開発されたクッションタイプで、肌への優しさと仕上がりの美しさの両立を目指している製品です🥰💕 保湿成分が豊富に配合されており、メイクをしながら肌をケアできる点が特徴🫧 セミツヤの仕上がりで、内側から潤っているような自然なツヤ感が演出され、肌をきれいに見せてくれます😍💗
- 2025.05.05
ユニークなデザイン性と高い品質で人気のPERFECT DIARYのコスメ🤍 ファンデは85%美容成分配合なんだって😳❣️ 塗った瞬間からすっごくみずみずしくて、まるで美容液を塗ってるみたいなテクスチャーなの🫧 初のバイオティックリップ技術っていうので、ケアしながら鮮やかなリップカラーを叶えてくれるんだって💗✨
- 2025.11.01
汗水に強く30時間。崩れない(メイベリンニューヨーク調べ)ファンデが優秀すぎる🏆🥹😿✨ 崩れにくいだけでなくて、🩵SPF12PA+++がついているのも🩵カラバリが多いのも🩵毛穴をぼかしてくれるのも🩵価格帯も安めなところも🩵少量で伸びるので長持ちするのも全部ありがたすぎる〜!!😳 N01はトーンアップ力抜群✨ 色白でお人形さんのようになれる?!気がします。色白になると透明感が出るので私はこのカラー、大好き!
- Rin🌷
- 20代前半
- 2025.08.07
シルクスキンというネーミングですからね、使用前からツヤ肌仕上げと予想しておりました。いざ使用してみて率直な感想として少しマットさも感じる、ほどよいツヤ肌なのはさることながら、その使い心地にビックリ‼️ お肌が重たくならない軽い質感なのに密着感があり、薄膜でキレイな仕上がり❗️そしてさらには崩れかたもキレイなんです❤️ ジュワっ!サラサラ!!w ジェル状クッションなのでみずみずしいテクスチャーなのにお肌のうえではサラっとするんです。
- ちゃんみの。
- ブルベ冬
美肌フィルターが30時間続くロングウェアで、ライトなつけ心地の超密着クッション! 薄づきで軽い付け心地なのに色ムラや毛穴をしっかりカバー、まるで素肌のようにナチュラルなツヤ感を演出 テクニックいらずで、ムラなくつけられました。仕上がりがナチュラルなのに、お肌のアラを目立たなくしてくれて、お気に入りです。
- ゆり
- 40代後半
- 2025.04.20
崩れにくさ&カバー力のバランス良き✨ 仕上がり別で選べるから失敗しない! Wonjungyo プロ パーフェクティング クッション ナチュラル → 崩れにくいのに、ちゃんと素肌っぽい仕上がり! fwee クッションガラス ナチュラル → 艶好きさん集合〜🧚🏻♀️ みずみずしいツヤ肌が1日中続いてくれて、感動したやつ💖
- なな🦋定時退社OLの楽ちん美容メモ
- 30代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.05.08
ウォーターロックサラサラパクトUVトーンアップは、サラサラした仕上がりで、毛穴や凹凸もカバーしてくれ、下地、メイクの仕上げ、メイク直しにも使える3wayパクト。 軽いつけ心地とほどよいカバー力で、厚塗り感のないセミマット仕上がり。サラッとしてるのに乾燥も気にならないし、崩れにくいのでこれから汗ばむ季節にも活躍してくれそう。 ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが、明るく整った肌印象へ導くトーンアップベース。コロンとしたパケが可愛い。
- りんご フォロバ100
- イエベ春
赤みを補正してくれたり、色ムラを整えてくれたりと万能の黄色下地!! 2025年はエレガンスの下地に新色のイエローが出て より話題にもなりましたよね、、、✧ エレガンスの黄色下地はベスコスも受賞してて黄色下地が気になってきた方も多いのでは😚 淡いレモンカラー。 ほんのり緑要素も感じるようなスッキリした色味で端正な印象に整う!
- いつか
- イエベ春
月初めはポイントが10%バックでお得っていう話を聞きつつも使ったことなかったんだけど、LIPSには取り扱いがない欲しいものがいくつかあったので、初めて使ってみました☺️ 購入金額が¥3,900以上だと送料無料になるので、月初めに買うならおすすめです🙆🏻♀️ チャコットのパウダー好きなんだけど、デカくて持ち運べないって思ってたんだけど、ミニサイズ出してくれて感謝🥹
- ひよ🐣 フォロバします◎
- 20代後半
- 敏感肌
- 2025.08.16
日中のうるおいに満ちた透明感を手にいれる '素肌感UVデイクリーム' SPF50+ PA++++ですが、日焼け止め感がいい意味で0でした✨ みずみずしく透けるようなツヤ肌をくずさない。紫外線から肌を守る最強*² UVカットプライマー。 熱感唐辛子プランパー。唇に熱感を与え、視線を奪うぷっくりなめらか唇へ*²。 美容オイルで肌を洗うという新発想。色艶めく、贅沢肌へ。
- ちゆり🦭フォロバ(1日以内)
- イエベ春
\高密着!高カバー!ヴィーガンクッション🤍/🏷AMUSEメタフィットヴィーガンクッションカラー:01サラピュア(ピンクベース)SPF45PA++AMUSEの新作クッションファンデ🤍AMUSEの今まで販売されている黄色パケとピンクパケのクッションファンデは、カバー力があまり無くて…ツヤ肌に仕上がる!って感じでしたがこちらのメタフィットヴィーガンクッションはどちらかと言うとマットな仕上がりで24時間持続の高カバー!だそうです🙆♀️実際に使ってみるとたしかにカバー力はまあまあ良い👌肌にぴたっと密着してくれます。カバー力はまぁまぁあるけど薄めに塗らないと仕上がりが少し汚くなる感じがしたのと...
- rinrin🤍韓国コスメ好き
- 乾燥肌